View deal
View deal
21/05/01 までキャンセル料無料
Trip.com
2021年3月11日に投稿しました

充実した調理器具があり、食材を近くのスーパーで購入してきて自炊を楽しむことができました。部屋も非常に清潔感がありました。エレベーターもお部屋も番号でロック解除して入るのでセキュリティ面は抜群に良いなと思いました。
Switchの貸出もありホテルでゲームができるのは珍しく思いました。また、Netflix、Amazonプライム等も視聴ができたので、より楽しい時間を過ごすことが出来ました。

2021年3月9日に投稿しました モバイル経由

部屋がとても清潔感がありとても良かった!
貸出、アメニティも豊富でとても嬉しい!
駅からも近く、コンビニも近いため便利!

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

友人4人でホテルに宿泊し、ゆったり過ごしました。
お部屋の設備はすごく綺麗で満足でしたし、マリオカートもお借りし楽しく過ごせました。
フロントの方もとても親切でよかったです。

2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

キッチン付きのホテルを探していてこちらを利用しました。
とても内装が綺麗で広く和室もあり、くつろぐことができました。
キッチン用品や食器も豊富なので便利です。
洗濯機や洗面所、お風呂等、高級マンションに住んでいる気分になります。
問い合わせなどのスタッフの方の対応もとても良いです。
キッチン付きでこのようなホテルはあまりないので
オススメです。

2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

家族4人で3泊の利用ですが、
部屋も綺麗でとても広くて大満足です。
家にいるのと変わらずリラックスできました。

利用時期: 2021年2月