今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$105
Booking.com$120
Agoda.com$109
Trip.com$105
2021年9月3日に投稿しました モバイル経由

きれいでのんびりできるホテルでした。
設備がよく、スタッフさんも丁寧に対応していただけました!連泊におすすめだと思います
是非また、利用したいです。

利用時期: 2021年9月
2021年8月31日に投稿しました

とても綺麗でよく使わせてもらっています
ウェルカムドリンクがビールなのがとても嬉しいです
大勢でも少人数でも楽しめます

2021年8月23日に投稿しました

4人で宿泊しましたが、綺麗でよかったです。アメニティも揃っており、タオルやゴミも毎日回収してくれたので快適に過ごせました。

2021年8月23日に投稿しました

とても清潔感があります。
カトラリーも可愛くてほしくなりました。
トースターはBALMUDAでパンも美味しく焼けました。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年8月22日に投稿しました モバイル経由

設備もいいし!
キッチン付きだしみんなでわいわいするのにすごいよかったです!!
その他に歯ブラシだったり剃刀なのども無料完備なので何泊でもできちゃいます!
有料ですがホットプレートの貸し出しもあるのでみんなで焼肉パーティーなどもできます!
是非使ってみて下さい!
リピーターになります!
自分もそうでした!