21/12/17 までキャンセル料無料
21/12/17 までキャンセル料無料
Booking.com$119
Trip.com
2021年9月24日に投稿しました モバイル経由

部屋の中は綺麗で広く、とても快適でした!
キッチンもあり、楽しく滞在できました。
また利用したいと思います

利用時期: 2021年9月
MONday Apart Premium 秋葉原のMONday Apart Premium 秋葉原さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年10月17日に返信済み

この度は、MONdayApartPremium秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても快適とのお言葉に安堵しております。また、楽しく滞在できたとのことでうれしく存じます。
今後も、ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまります。

2021年9月19日に投稿しました

部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ちよく利用出来ました!キッチンの設備も揃っていて、近くにスーパーもあり、快適に過ごせました。また利用したいです。

利用時期: 2021年9月

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

2021年9月19日に投稿しました

安くて綺麗で設備も整っていて、各地でリピートさせてもらってます!
立地も駅から近いので、とても利用しやすいです!
またきます!

利用時期: 2021年9月

いつも、MONdayApartをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、新規開業を控えておりますので、どのホテルに行っても
変わらずお楽しみいただけますようサービスの向上に努めてまります。

2021年9月18日に投稿しました

清潔で素晴らしいです。
浅草橋から歩いて7.8分ほど、駅近でとてもいいです。
フロントの方の対応を素晴らしいです。

利用時期: 2021年9月

最寄りは秋葉原駅でありながらも、浅草橋駅や岩本町駅などアクセスが便利な場所にあります。
フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。

2021年9月16日に投稿しました モバイル経由

アメニティが充実している
駅から近く、分かりやすいです。
全体的に清潔!
部屋が広々としていました。
チェックインがスムーズでした。

利用時期: 2021年9月
MONday Apart Premium 秋葉原のMONday Apart Premium 秋葉原さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

先日は、MONday Apart Premium 秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます^ ^
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
秋葉原にお越しの際は是非また当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

MONday Apart Premium 秋葉原 フロント