2017年8月20日に投稿しました モバイル経由

撮り鉄ではないけれど、東京駅に発着する電車や新幹線を部屋から眺望できるのは、素敵です。
刻々と変わる東京駅の表情も見ていて飽きることはありません。
ホテル内の各店舗も最高です。
また、泊まりたい。

滞在日: 2017年2月
2017年8月3日に投稿しました

3時からのチェックインだったのですが、昼過ぎに到着しました。暑くて汗をかいていたこともあり着替えられないかと聞くと、アーリーチェックインをさせていただき大変助かりました。翌朝の朝食は、フランス料理店のビュッフェでしたが、メインディッシュを10通りくらいの中から選び注文するスタイル。私はスクランブルエッグと目玉焼きの載ったものを注文しましたが、こんなおいしい卵が食べられたのは予想外でした。

客室選びのポイント: 都会の中なのに静かな部屋でゆっくり過ごせました。
滞在日: 2017年7月
2017年7月27日に投稿しました モバイル経由

東京駅に非常に近く、交通にとても便利です。サービスもよく、総合的にとても評価が高いホテルだと思います。しかし1つだけ注意が必要です。朝食の開始時刻は、2カ所の会場のうちの早い方で6時半からと言うことになっています。しかし、新幹線の始発は6時ごろからのため、それに乗ろうと思うと朝食が取れません。できれば5時ごろから元旦にでも朝食が取れるようなサービスがあるといいと思います。

滞在日: 2017年7月
2017年7月1日に投稿しました

仕事での移動で東京宿泊が必要なときに幾度か利用しました。東京駅丸の内北口が目の前で便利な立地です。丸の内オアゾの地階と1階に目立たない入り口があって7階がフロントです。にぎやいだ場所にありながら、喧噪から隔絶された別世界が広がる感じです。接客の質は高く、清潔で快適に過ごせるホテルです。wifiは良好です。アメニティーも充実していて、バスソルトのリフレッシュ効果はここで覚えました。いつも翌日の列車が早くて朝食に間に合わないのですが、サンドイッチで準備してくれます。客室数200程度とのことで、細かなところに目の行き届いたホテルです。東京の隠れ家という表現がぴったりのホテルで、これからも利用したいし、知人にも推薦しています。

滞在日: 2017年6月
2017年6月19日に投稿しました モバイル経由

東京に極めて近いがロビーが7階にある事で静かなホテルで、プライベートでもビジネスでも使い勝手が良くオープン当初から贔屓にしてます。葉巻好きとしてはコネスールがテナントで入っているのも嬉しいです。

滞在日: 2017年6月