12人がこのホテルを閲覧中
Rurubu
3月27日(水)まで全額返金可能
朝食込み
Skyscanner
口コミ (1,866)
1,866件
1,467
1,467
口コミ 1,866 件中 280285
2017年2月5日に投稿しました モバイル経由

価格的に言って設備は良いのが当たり前(いやニューヨークでは一泊4万以上払って洗面台が壊れてたが)。スタッフの対応が素晴らしすぎる。爽やかで品があって、ちょうど良いフレンドリーさ加減。流石日本の接遇!と思いましただ!
アクセスはもちろん抜群。

利用時期: 2017年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
2017年1月30日に投稿しました

入籍の記念に宿泊しました。
入籍記念にとホテル前で写真を撮ってくれて
プレゼントしていただきとても記念になり素晴らしいサービスでした。
お部屋の方も凄くきれいでホコリ1つなく東京駅のに居る事も感じないくらい
すごくすごく静かでBEDの寝心地もお風呂も素敵で最高の1泊でした。
色々なホテルや旅館に宿泊したことありますが今までで1番のホテルです。
ホントにホントに素敵でした。
また絶対に宿泊したいです。

• 旅行のタイプ: 家族旅行
2017年1月29日に投稿しました モバイル経由

ラグジュアリーからビジネスクラスまで、年に10泊以上、首都圏のホテルに泊まる機会がありますが、外資のラグジュアリーにもほぼ宿泊し、残るは、こちらの東京ステーションホテルが泊まりたい憧れのホテルでした。

今回は早目に予約していたため、普段なかなかネットプランでは見掛けることのないお得なプライスで宿泊する事が出来ました。(と、言っても自分的にはかなり頑張って決めなくてはいけない宿泊料金でしたが…)

お部屋は、ドームサイドへアサインしていただき、JR改札の行き交う人の流れをお部屋から眺める体験をしました。寒色系のインテリアで少しクールな雰囲気もありましたが、天井高・4メートルに吊るされたシャンデリア、以前泊まったパリのクラシックホテルを思い出しました。

お風呂は洗い場付(レインシャワーあり)で、外資と違って、お部屋から見えないレイアウト。ライティングの調節も可能で、自分の好きな照度で、ゆったり湯船に浸かることが出来て、心身ともに癒されました。

朝食は、宿泊者限定の「アトリウム」でいただきました。上質な素材でメニューも多く、欲張っても全種類制覇は残念ながら叶わず…。

そして接客は、ホテル全体で、洗練されていて、かつ、フレンドリー。利用客の年齢層は少し高めのハイクラスなお客様層だと思いますが、その顧客層と比較すると、若干若年層になるであろう女子ひとりスティでも、気後れすることなく、ご褒美スティを堪能することが出来ました。

また、宿泊出来ることを目標にしたいと思います。

旅行のタイプ: 一人での旅行
2017年1月29日に投稿しました

2017/1/XX (Breakfast)

【朝食】
宿泊でしたので、プランに付いていましたが、期間限定で、宿泊客で無くても、利用出来るようです。※4,600円(税・サ込)

ホテルの4階に位置し、天井が高く、採光にに優れており、開放的な空間です。

まずは、洋食から。
温かい料理は、ソーセージやベーコン等といった定番の他、中華系・揚げ物の料理も揃っていました。
私は、ハムやスモークサーモン、海老等のコールドミート系を中心に頂きましたが、味は良かったと思います。

エッグステーションでは、エッグベネディクトも有名らしいのですが、黒毛和牛のビーフシチュー入りオムレツを頂きました。中のビーフシチューが赤ワインが効いていて、とても美味しかったです。

パンも種類は揃っていますが、味は期待した程ではなかったです。
個人的には、オリーブ風味のフォカッチャが気に入りました。

その他、チキンカレーとフルーツを頂いて、ご馳走様でした。

もう少し、たくさん食べられる方には、和食をお勧めします。
かなり、贅沢な食材のお料理がラインナップされていました。変わり種では、味噌田楽等もあって、面白いなと思いました。

この価格では、朝食ビュッフェのためだけに来ようとは思いませんが、ホテルの朝食ビュッフェとしては、品数・クオリティ、共に平均値以上だと思います。

【宿泊】
今回、ジュニアスイートを利用しましたが、58㎡と広く、ソファ席が独立してあり、とても広く感じました。設備も充実しており、何ら不満はありませんでした。

アメニティ、その他も充実しており、無料で頂けるコーヒーマシンが活躍しました。後、頼めば、化粧品(男性用含む)も持って来て頂けるので、ちょっと嬉しいです。

サービスに関しては、概ねほとんどのスタッフが比重にホスピタリティに溢れ、丁寧で、素晴らしかったです。一方、レストランスタッフのサービスレベルが低いのは、何とかした方が良いかもしれません。

今回は、記念日で利用しましたが、写真のサービス等、色々と細やかに対応頂き、素敵な記念日となりました。
ホテル自体も、駅に併設されているにも拘わらず、静かで、とても素敵な空間で、大変居心地が良かったです。
また、利用させていただきたいホテルの一つとなりました。

• 旅行のタイプ: 家族旅行
2017年1月19日に投稿しました

興味があり、一人旅で止まりました。
いいホテルの一言。
価格を考えてもリーズナブルだと思います。
東京のど真ん中で時間を忘れたホテルです。
今回は連泊取れなかったのですが、
連泊だとより良さが分かると思いますので、次は連泊したいです。

• 旅行のタイプ: 一人での旅行