秋葉原のヨドバシカメラの8階にあります。ランチの豚肉ピーマン細切り炒めセットを注文しました。ご飯が山盛りでびっくり!おかずもボリューム満点で満腹になりました。味もおいしかったです。食の細めな方は単品を頼んだほうがいいかもしれません。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 24 件中 1 ~ 5 件
今日は初めて家族と一緒にこの店に行って来たんだけど,従業員の態度はとても悪かったです。爪楊枝が欲しかったから,すぐに隣にいる従業員さんを2、3回呼びましたけど、聞こえないフリにされ,とても感じが悪いお店でした。もう二度とこの店に行きません。
ヨドバシカメラの上でご飯をすることになり、
こちらに伺いました。
夜もお得なセットがありました。
麻婆豆腐ご飯みたいなののセットをいただきましたが、すごいボリュームでした。
揚げ餃子やスープ、杏仁豆腐も付いていました。
ボリューム満点。
味は、いつ食べても安定しています。
(もう少し安いメニューも多いと、なお嬉しいです)
仕事帰りにも利用しますが、中華料理店にしては、ゆっくり出来るお店です。
秋葉原のヨドバシカメラ8Fのレストラン街にある万豚記です。
ランチタイムは他の店は混雑していましたが、ここはすぐには入れました。