“ボリューム満点の中華”

万豚記 ヨドバシAkiba店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

秋葉原のヨドバシカメラの8階にあります。ランチの豚肉ピーマン細切り炒めセットを注文しました。ご飯が山盛りでびっくり!おかずもボリューム満点で満腹になりました。味もおいしかったです。食の細めな方は単品を頼んだほうがいいかもしれません。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年1月10日

今日は初めて家族と一緒にこの店に行って来たんだけど,従業員の態度はとても悪かったです。爪楊枝が欲しかったから,すぐに隣にいる従業員さんを2、3回呼びましたけど、聞こえないフリにされ,とても感じが悪いお店でした。もう二度とこの店に行きません。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年9月18日 モバイル経由

ヨドバシカメラの上でご飯をすることになり、
こちらに伺いました。
夜もお得なセットがありました。
麻婆豆腐ご飯みたいなののセットをいただきましたが、すごいボリュームでした。
揚げ餃子やスープ、杏仁豆腐も付いていました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年9月7日

ボリューム満点。
味は、いつ食べても安定しています。
(もう少し安いメニューも多いと、なお嬉しいです)
仕事帰りにも利用しますが、中華料理店にしては、ゆっくり出来るお店です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年12月21日

秋葉原のヨドバシカメラ8Fのレストラン街にある万豚記です。
ランチタイムは他の店は混雑していましたが、ここはすぐには入れました。

訪問時期:2018年9月

万豚記 ヨドバシAkiba店を見た人は、こんなところも見ています

万豚記 ヨドバシAkiba店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。