“韓国料理の刺激が欲しくて〜”

マッコリ酒家&韓国料理 ぽど 丸の内
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日

K-POPが流れているのでノリノリでランチを過ごしてます。温かいスープなランチを食べたくて。
ソコギクッパをオーダー辛さがちょうど良かったです。そこにコチジャンも追加しまいしたが、ご飯の量たっぷりですよ。

口コミを投稿:2018年4月28日

最近、このお店の期間限定ランチのまる腸スンドゥブチゲにはまって通っている。夜にはないメニューだが、非常に美味しい。夜はもう少し料理メニューが増えるといいのだが。。。4月は、昼に4回、夜に1回行ってしまった。。。(笑)

口コミを投稿:2017年11月25日

一捻りした和風韓国料理という感じのメニューもあり、食事も楽しめますが、ヤカンで出てくる生マッコリが絶品です。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

ランチは結構な種類があり、味も平均以上のお店。1時からは喫煙可能。夜は7時までのハッピーアワーが平日に設定されている。丸の内界隈で気軽に韓国料理を食べたい時におすすめ。

口コミを投稿:2016年3月26日 モバイル経由

東京国際フォーラムの仲通り側にある韓国料理屋さん。
マッコリの種類が10種類以上あり、日本のものも、韓国のものも楽しめる。

マッコリ酒家&韓国料理 ぽど 丸の内を見た人は、こんなところも見ています

マッコリ酒家&韓国料理 ぽど 丸の内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。