“好立地”

HUB 日比谷店
料理ジャンル: パブ
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 無休

日比谷の中心に位置し、銀座などからも近いことから、たくさんの人で賑わっています。主にスーツ姿のお客さんが目立ちます。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年1月7日

JR有楽町駅で下り、JR高架沿いを帝国ホテルに向け歩き、日比谷シャンテ手前の雑居ビルの地下にあります。日本でも地価がとっても高いところにありますが、HUBはどこでも同じハッピータイムのカクテル250円です。素晴らしい。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年9月1日

近くに大規模なショッピングモールが出来たので、周囲は一段と混んでます。年末などは貸切になることがあるため、電話して確かめてから行った方が良いかもしれません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月23日 モバイル経由

デートにはもってこいなロケーション。
開店して間もないけど週末はかなり賑やかだ。分煙してるつもりなんだろうけど煙さがたまらない。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

ここで食べたフィッシュ&チップスが、なかなか美味しくてよかったです。ハーフサイズも選べるのも、良かったです!

訪問時期:2018年6月

HUB 日比谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。