“お得感あり”

料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 土・日・祝
口コミを投稿:2019年1月22日 モバイル経由

5000円(税抜き)飲み放題コースで、会社飲み会で利用しました。肉の量も質も申し分なし。リーズナブルに焼き肉するのに丁度良い感じでした。場所も便利です。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月15日 モバイル経由

神田から少し竹橋方面に向かった先にある焼肉店です。
JAの焼肉店なので、肉質が値段の割に良いです。
やはり国産牛は美味しいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

JA全農ミートフーズが運営する焼肉屋らしく肉は良いものを使用しているようです。

大人数でないとコースはショボくなるとのことでオススメされませんでした。もう少しコスパが良いといいのですが、味は良いです。

最近都内に店舗が増えているようです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年2月13日

職場近くにある焼肉屋さん。
店頭ポスターに限定10食、850円ランチという魅力的な文言が。
12:15くらいと遅い到着だったものの、同伴2名の軽3名分まだ残ってた。
ご飯、スープ、キムチ、モヤシ、お肉2種盛。
お肉は柔らかくておいしー!
そしてさすがJAだね、ご飯もめちゃくちゃおいしい!
これでお替り自由なのは相当リーズナブルだと思う。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年4月26日

外勤途中の昼食で利用しました。
ランチメニューで1000円以上使うことはないのですが、国産牛なら仕方ないかと思い注文しました。
美味しくいただきましたが、もう少しボリュームが欲しかった。
安い肉でボリューミーなものと迷います。

訪問時期:2017年3月

焼肉 ぴゅあ 神田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。