博多もつ鍋 永山本店 有楽町オーキッドスクエア店
3,776位 (7,387軒中) 千代田区のレストラン
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2015/12/23 モバイル経由

祝日に行きました。他のお店が入れず思いがけずこのお店に入ったのですが、選んで正解でした!もつ鍋は塩や味噌などから選べ、味噌と塩を2鍋注文。シーザーサラダやえいひれ、タコのから揚げなども美味しかったです。飲み物は30分で499円(ビール含む
)飲み放題だったので、飲み放題を注文。食事もおいしく、もつ鍋は塩はおじやに、味噌は麺を入れて締めに食べました。店員さんも手際も感じもノリもよくすごく楽しかったです。昼間から飲める貴重なおみせでもありますし、すごく楽しく飲酒できたのでまた行きたいです!

口コミを投稿:2015/01/05

博多のもつ鍋は初めて食べた。薄味ながらもとろけるようなコクがあり、モツの味を引き立てている。そんな感想を抱いた。九州郷土料理も楽しめる店であった。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014/04/21

ランチでうかがいました。15時までのようでしたが、快く受け入れてくれました。ここは13時を過ぎると1品+ドリンクがサービスになり、女性はデザートもついてきます。どれもちょこっとずつではありますが、ランチのボリュームを考えるとちょうど良いです。夜のメニューは九州の郷土料理のようで、そちらもかなり美味しそうでした!

博多もつ鍋 永山本店 有楽町オーキッドスクエア店を見た人は、こんなところも見ています

博多もつ鍋 永山本店 有楽町オーキッドスクエア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。