“メンチカツ定食910円”

かつ進 神田鎌倉橋店
料理ジャンル: 和食
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2019年3月21日

JR神田駅から徒歩5分程度のところにあるとんかつ屋さんです。メンチカツ定食を美味しくいただきました。メンチカツがジューシーで旨かったです。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年7月12日

神田、鎌倉橋交差点のそばにあります。お昼前でも数名ですが列がありました。並んで待つことにしました。カウンター席に着いて、周りを見ると「かつ重」か「とんかつ定食」を食べている人ばかりです。5分かからない程度で味噌汁とごはんが運ばれました。少し遅れてとんかつが運ばれました。ご飯とキャベツはお替り無料のサービスです。とんかつの衣は綺麗なキツネ色です。サクサク感があり歯応えがあるものです。豚肉はまずまずの厚みがあります。ソースと辛子を少しつけていただきました。ご飯のお替りは大盛~半膳までお願いできます。ご飯も美味しく炊けていましたので、満足できました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年2月14日

ランチで利用。とんかつに惹かれつつも、カキフライ定食(1250円)にした。非常に大きなカキが非常にいい感じで揚がっていて美味しかったものの、油が今一つだったのが残念。同僚が頼んだとんかつ定食(950円)もかなり良かった模様。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月2日

会社の同僚とランチに来ました。とんかつ定食が930円でご飯、キャベツはお替わり無料です。ボリュームあり美味しくデイリーのランチにお勧めな店です。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年7月28日 モバイル経由

「かつ進鎌倉橋店」でカツ定食、ランチしました。
970円で、ごはん、キャベツのおかわり自由です。
味は絶品でした。
お昼時は行列が出来ます。
お持ち帰りの弁当もあります。

訪問時期:2017年7月

かつ進 神田鎌倉橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。