“外国人が大喜び”

小諸そば 半蔵門店
エリア: 四ツ谷、飯田橋
エリア: 四ツ谷、飯田橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

イギリス人の旦那が、ここの食券の販売機に驚いていました。
丼ものとセットで格安のお値段、驚きました。サラリーマンが多かったです。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年12月23日

半蔵門駅の真上にあります。月見そばを食べました。さっぱり系の蕎麦です。おいしかったです。結構丼ものもあります。そちらもオススメです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月28日

テイクアウトでよく利用します。入口の小窓から店員さんに頼むスタイル。梅雨時期からは生卵を使ったメニューがテイクアウトできなくなるのが残念です。季節によって新しいメニューが出てくるので、よくいただいています。定番では、かき揚げそばが安くて美味しいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月16日 モバイル経由

半蔵門駅から徒歩3分ほどのところにあります。
お昼時は近くではたらく、ビジネスマンでいっぱい。
お持ち帰りにしました。
テイクアウトできるのは便利ですね。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月12日

リーズナブルなチェーン店です。先に食券を買ってお店の方に渡しますが、注文の品はすぐに来ます。
立ち食い蕎麦やですが、奥行きはわりと広く、座ってゆっくり食べられて良かったです。

訪問時期:2018年11月

小諸そば 半蔵門店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。