“やみつきになる辛さの担々麺”

赤坂飯店 パレスサイド分店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

夜に行きましたが、担々麺が有名なお店で、早速頼みました。
少し辛めの担々麺でしたが、やみつきになる感じの辛さです。
お店も広く、席数も多いので、ランチにもディナーでも特に待つ必要なく、すんなり入れるかと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月17日

同じビル内の赤坂飯店の分室だが、位置づけはサラリーマン用が昼時にささっと入ってささっと食事するファーストフード的な感じ。
人気の担々麺も出すが、スープが同じでも麺が異なり、全く異なる味わいとなる。本店の味を知らなければ、これはこれでアリだけど、やはり並ぶの覚悟で本店に行くべし。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年3月11日 モバイル経由

竹橋のパレスサイドビルの中にある中華料理店です。
上品な味の麻婆豆腐が美味しくて、ついつい通ってしまいたくなる味です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月26日

竹橋駅直結、パレスサイドビルにある赤坂飯店です。
ランチにお伺いしました。11:45頃は待ち時間ゼロ。
4人席に二人で座ることができました。
五目焼きそばをオーダー。味濃いめ、麺柔らか目ですが、具だくさんでおいしかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

竹橋界隈をフラフラと、土地勘なく駅直結のパレスサイドビルへ。なんとなく本格的な感じ、そして美味しそうだった。けどもまったく普通。また行かないな。

訪問時期:2018年3月

赤坂飯店 パレスサイド分店を見た人は、こんなところも見ています

赤坂飯店 パレスサイド分店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。