“料理出るのがおそい”

酒亭 じゅらく お茶の水店
席を予約
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

平日の18:30前に伺いました。

店内はそこそこ混雑していましたが…
それにしても頼んだ料理が出てこない。

1.5杯飲んでやっと一品出てきました。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2017年11月29日

ランチに行きました

焼き魚定食があります
魚系のランチは少ないので貴重です

13時を過ぎるとコーヒーのサービスもあります

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

お茶の水駅と秋葉原駅の中間あたりにあるじゅらくです。
チェーン店ですね。
土地勘ないこの辺りでランチするところを探していてこちらを発見しました。
平日の13時00分すぎでしたがまだまだお客さんは沢山いました。
名物しびれ丼をオーダー。
脂ののった豚肉がご飯に良く合います。
ごちそう様でした。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

向かい側にあるホテル聚楽の系列かと期待して行きましたが、メニューも店の雰囲気も普通の居酒屋でした。美味しい日本酒もあるので、仲間とワイワイ飲む時には良いと思います。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2017年4月11日

焼きとんで検索して出て来たので、いわゆる焼きとん、もつ焼き屋をイメージして行きましたが残念ながら全くのハズレ。普通の居酒屋でした。このメニュー構成で焼きとんを名乗ってはいけませんね。値段も全体的に安くないのでもう行かないかな。

訪問時期:2017年4月

酒亭 じゅらく お茶の水店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。