“海鮮メニューがたくさん”

酒亭 じゅらく お茶の水店
席を予約
料理ジャンル: 和食, バー
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2019年6月8日

海鮮メニューがたくさんある居酒屋でした。お刺身の盛り合わせ、海鮮鉄板焼き、白蛤の酒蒸しなどを頂きました。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

ランチタイムに訪れました。しびれ豚丼850円を注文。しびれとは山椒の辛さで舌が痺れることからのようです。豚肉は硬く臭みのあるもので残念です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

平日の18:30前に伺いました。

店内はそこそこ混雑していましたが…
それにしても頼んだ料理が出てこない。

1.5杯飲んでやっと一品出てきました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年11月29日

ランチに行きました

焼き魚定食があります
魚系のランチは少ないので貴重です

13時を過ぎるとコーヒーのサービスもあります

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

お茶の水駅と秋葉原駅の中間あたりにあるじゅらくです。
チェーン店ですね。
土地勘ないこの辺りでランチするところを探していてこちらを発見しました。
平日の13時00分すぎでしたがまだまだお客さんは沢山いました。
名物しびれ丼をオーダー。
脂ののった豚肉がご飯に良く合います。
ごちそう様でした。

訪問時期:2017年5月

酒亭 じゅらく お茶の水店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。