“1/19同級会は有楽町ガード下ドイツ居酒屋”

ドイツ居酒屋 JSレネップ
席を予約
料理ジャンル: ドイツ料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: JR有楽町駅 日比谷出口から 徒歩で5分。座席数100席

1810神田駅北口待ち合わせ。7、9,11月は寿司屋でした。
今回はH,K,自分の3人、、Hが「昼寿司だったのでドイツ居酒屋へ行こうと、、」
JRで有楽町移動、間違えて手前店へ入店、紫煙もくもくでした・
2,3軒隣が目当ての店舗。
乾杯、白、赤ワインとドイツ料理で2時間

残念ながら自分の口には合いませんでした、一人7000円

訪問時期:2020年1月

ドイツ居酒屋にひかれ入店。
店内は思っていたより席が密着して好みではなかったです。

ビットブルガー(560円)2つ、料理はボイル3種ソーセージ(1,680円)、
牛肉のワイン煮(1,540円)、温製ザワークラウトをオーダー(680円)。
料理は普通。
途中、デカンタワインを追加したが、グラスでも良かったと話してました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

ドイツに出張してからドイツビールにハマっている。若い頃は喉越しを求め、ドイツビールは高めなので敬遠していたが、今は美味い。料理はソーセージがあればそれで良い。ここはドイツビール、それだけで満足です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月2日 モバイル経由

あまり美味しくない料理です^_^;

都内に有るドイツ料理やさんは一定のレベル以上にあるのですが、一個一個の料理は特徴も無く、この料理でこの価格かと思います (;´д`)

プレッツェルは塩は掛かっておらず 止めを刺されました (´;д;`)

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月26日

ソーセージ、ポテト料理、お肉の煮込み料理、ドイツパン、どれも美味しくいただきました。
みんなは樽の生ビールを飲んでいましたが、飲めない私は黒ぶどうジュース。
このジュースは他の方もたくさん頼んでいました。美味しかったです。
最後のバウムクーヘンも心なしかいつも食べるものと違う触感で美味しかったです。

訪問時期:2019年7月

ドイツ居酒屋 JSレネップを見た人は、こんなところも見ています

ドイツ居酒屋 JSレネップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。