本日営業: 6:00 - 22:00
保存する
とてもよいです

整備された日本庭園。 川が流れて滝があり鯉も可愛らしいです。 ランチの後やディナーの前にちょっと散歩にオススメです。

口コミを投稿:3 日前
norisen
日本
モバイル経由
のんびりできる

いつ行っても気持ちのいい場所です。 太鼓橋があり、池には錦鯉がおよいでいます。 春はさくら、秋は紅葉の紅葉が綺麗ですよ

bluedarjeeeling
関東地方

翻訳:Google
千代田区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年5月4日に投稿しました モバイル経由

宿泊しなくても誰でも利用できて、観光客ではない東京暮らしの人も、池や滝、四季の草花にひととき癒されますね。

2018年5月1日に投稿しました

ホテルニューオータニには日本庭園があります。江戸時代には加藤清正公の下屋敷があった場所で、幕末には井伊家の中屋敷として使用されていたのだそうです。庭園内には恋愛成就のパワースポットとして有名な清泉池もあります。ホテルに宿泊していなくても日本庭園を散策することが出来るので、近くを通る際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか!

2018年4月8日に投稿しました モバイル経由

ホテル2階から出ると、日本庭園を散策することができます。池があって、写真スポットには事欠かない場所です。

2018年3月26日に投稿しました

ホテルには宿泊はしたことがないけれど、
結婚式や、散策ついてに庭園を訪れたりしたことがあります。
すばらしいです!

2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

観光スポットではなく、あくまでもホテル内の施設ですが、誰でも無料で利用出来ます。
海外からの友達を連れて行くと、大変喜ばれます。