“意外と回転が速かったです。”

根室花まる Kitte丸の内店
17位 (6,885軒中) 千代田区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
2017/07/20に口コミを投稿

すごく並んでいたのですが、どうしても食べたかったので、同行者を説得して並びましたが、見た目ほどは時間がかからなくてよかったです。
ネタがすごく美味しいのですが、お値段は普通の回転寿司よりもちょっと高めかな、ぐらいで満足感がすごいです!

根室花まる Kitte丸の内店の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/06/27に口コミを投稿

Kitte開店の少し前まで、エスカレータなどが動かないので、動き始めるとエレベータは5階の花まるに向かう人で行列でした。平日の11時前にはお店前の列に並びましたが、既に満席で45分ほど待って、入店できました。テレビで取り上げられた直後だったからかも知れません。
客層は老若男女問わず、お一人様や外国の方などもおられ、誰でも利用しやすい雰囲気です。
但し、待ち席がないので、入店まで立ち続ける覚悟は必要です。

お寿司はお勧めのメニューを中心に食べました。個人的には炙り系がとても美味しかったです。
その他は1皿100円前後の回転寿司チェーンよりネタも大きく美味しいですが、並んでまで食べる価値を感じませんでした。珍しいネタを食べたい人には、価値があると思います。

会計は2名でビールを1杯ずつ飲んで、10皿(20貫)食べて5000円くらいでした。
待ち時間を含めて考えると、普段、手頃で美味しいお寿司屋さんで食事されている方にはお勧めしません。レジはシステム化が進んでおらず、皿数などレジで入力するので、手際の悪さも重なって時間を要します。
私の場合も5名くらい待ちましたので、乗り物の時間を考慮する旅行者の方は、時間に余裕を持って会計されることをお勧めします。

2017/06/21に口コミを投稿 モバイル経由

旨くて安いので連日大人気で行列もすごいのですが、客の回転も非常に早くて見た目の行列の長さよりも遥かに早く着席できます。ネタの素晴らしさとお値段の安さのギャップに皆さんが驚く様子が毎回楽しいです。

2017/06/21に口コミを投稿

行列必至の人気ですが、味は絶品です。東京ではなかなか食べられないニシンの握りや八角など北海道の味覚がいかずとも味わえます。

2017/06/17に口コミを投稿

平日のランチに利用しましたが、大行列です。開店直後でないとすぐ入れないですね。ネタは新鮮で大変美味しいのでおすすめです。

根室花まる Kitte丸の内店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。