“笑顔が素敵な店員さん”

インド料理 ザ タンドール
料理ジャンル: インド料理
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2019年5月17日 モバイル経由

ランチで利用しました。12時台はとても混み合ってます。ラッシーもついてきて、ナンとライスを半々にする事も出来ます!お出頃価格で辛さもリクエストできてとても満足でした。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年4月25日

会社近くのカレー屋さん。
ランチ時、窯で焼いてるナンがおいしそうだけど店員さんと目が合うと呼び込みがすごいからちょっと近寄りがたいお店だったところ。
夜お目当ての店が満席でウロウロしてたら17時~22時はビールが何杯でも150円って看板についつい入っちゃう。
グラスは普通の中生よりじゃっかん小さめだけどちゃんとビール。
でもカレーが900円くらいからと高め~。
チキンカレーとチーズナン480円をつまみにちゃっかり4杯いただきました~。
これからも夜はお世話になりそう。

訪問時期:2019年4月

サラダや野菜の天ぷら
チキンやケバブのお肉
ナンはプレーン、ガーリック、チーズ味
カレーは、野菜、バターチキン、キーマ、シーフード
カレーはかりマイルドな辛さ
物足りないので、
ベリーホットを追加しました
ラッシーのカクテルもあり
お腹いっぱいです

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

ナンとライスがおかわり自由で、ラッシーがついたランチをいただきました。カレーの量ほ比較多めで、辛さは普通よりもマイルドでした。辛いカレーがお好みの方は、卓上のスパイスで調整できそうです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年8月4日

土日はランチのみの営業だそうですが、店内で食べても500円だそう♪
このクオリティで500円はすごい!
また行きます☆

訪問時期:2017年6月

インド料理 ザ タンドールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。