推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,107)
レビューを絞り込む
1,107件
評価
260
646
156
25
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
260
646
156
25
20
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,107 件中 16
2020年2月16日に投稿しました モバイル経由

爽やかな対応で、気持ちよく滞在できました。地下鉄降りて目の前にあるのも良いですね。何かあるとすれば、少人数の滞在が多い様に見受けますが、朝食会場のテーブルが6人がけというところくらいでしょうか、2人がけでも良い様に感じました。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモントレ半蔵門のmonhanさん(Reservation Department)がこの口コミに回答しました2020年3月17日に返信済み

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応からお客様への快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。

地下鉄半蔵門駅5番出口よりすぐの所に位置しており、好立地という点は多数皆様にご好評いただいております。

ご朝食会場について、様々なレイアウトを施しております。
同様のご意見もやはりございまので、改善すべき点として今後見直して参りたいと思います。


この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂き、またこの様に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月5日に投稿しました モバイル経由

東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅から歩いて1分。5番出口から、道路を挟んだ向かい側です。
近くにはコンビニやレストランもあって、便利です。
朝食のビュッフェは品数も多く、美味しいです。
ホテルのエントランスからフロントまではクネクネとした廊下が続き、奇妙なレイアウトです。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモントレ半蔵門のmonhanさん(Reservation Department)がこの口コミに回答しました2020年3月17日に返信済み

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。


地下鉄半蔵門駅5番出口よりすぐの所に位置しており、好立地という点は多数皆様にご好評いただいております。
周辺はビジネスエリアでございまして、飲食店の数はそれほど多くございません。カフェやコンビニ、小さなスーパーはございますので、便利ではございますがもし夕食等をご予定のお客様へはお出かけになられた場所で済まされることをご提案しております。

ご朝食をご利用頂きましてこちらもありがとうございました。お気に召して頂けたようで大変嬉しゅうございます。

また、エントランスからフロントカウンターまでは少し長く暗めの照明となっております。
こちらに関してもご意見頂きますが、それ以上にスタッフのお客様へのご配慮等ソフト面を強化しご満足頂けるように取り組んで参ります。


この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂き、またこの様に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月18日に投稿しました モバイル経由

ドームが近いのが助かります。周りにはコンビニや居酒屋もあってご飯には困らない。チェックインの時間融通が効かず、1少し早くんが着いたがみんなロビーで待たされていたのが残念。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテルモントレ半蔵門のmonhanさん(Reservation Department)がこの口コミに回答しました2020年3月17日に返信済み

この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京ドームへは地下鉄の場合ですとお乗り換えが一度必要となり、約20分弱となります。
コンサート等のイベントがございますと、多数お客様にご利用頂いております。

周辺はビジネスエリアとなり、非常に閑静な立地でございます。
飲食店の数はそれほど多くなく、カフェやコンビニ、小さなスーパーがございます。居酒屋もございまして、夜遅くまでご利用頂けます。(それ以外は比較的早めに閉店)

チェックインは午後3時からとなります。
お早めにお部屋が仕上がれば3時より前にご案内をしたいというのが正直なところではございますが、当館ではご利用のお客様が多数いらっしゃいまして、「他のお客様がお部屋にご案内されたのになぜ自分は」と公平さに欠けてしまう懸念がございます。そのため、現状は皆様公平に3時からのご案内とさせて頂きます。
ただ、その時の状況で判断をし、お客様に少しでもお待たせすることが無いよう検討させて頂きます。


この度は、私どもホテルモントレ半蔵門にご宿泊頂きまして、またこの様に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会にお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月30日に投稿しました

みなさんの口コミ通り、駅近くでコンビニもあり便利はいいです。ホテルや部屋もきれいでよかったです。今回スタジオツインで泊まりましたが、シングル+エキストラベットでは手狭な感じでした。安くいくためにスタジオツインにしましたが、余裕のあるかたや、ホテルでの滞在時間が長い方は避けた方がよいでしょう。

利用時期: 2019年12月
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月17日に投稿しました

地下鉄の駅からとても近い。コンビニが近い。繁華街ではありませんが、徒歩圏内に居酒屋、和食屋、パン屋、エスニック料理屋などがあります。私たち家族はなぜか「酒のやまや」なんかで爆買いしてしまった。
半蔵門線という地下鉄で乗り換えなしで渋谷、東京スカイツリー、白河庭園などに行けます。靖国神社と千鳥ヶ淵なども良い散策コースかと思います。
施設はすっきりきれいで清潔感がありました。朝食のビュッフェはかなり品数が多く、それぞれ美味しかったです。

客室選びのポイント: 上の階で東向きの部屋に泊まれば眺望に期待できるのかもしれません。私が泊まった411(ツインルーム)からは隣の建物しか見えなかったです。
利用時期: 2019年12月
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る