2019年8月13日に投稿しました

友達と東京観光の際に使わせてもらいました。立地がよく、どこへ行くのにもすぐ着いて良かったです。また、朝食のブッフェも満足でした。また東京へ行く際は使いたいです。

利用時期: 2019年7月
2019年2月17日に投稿しました

周辺には皇居とか各国の大使館がある中心地にあるビジネスホテルという雰囲気だ。部屋は大きくなく浴槽も小さいがベッドは狭くはない。朝食会場も混雑しないようにいろいろ配慮していた。スタッフ皆さんの対応も気持ちよかった。

利用時期: 2019年2月
2018年11月10日に投稿しました

部屋の設備はちょっと古いし、せまい。
皇居半蔵門までの距離がちょうど良い。ランナー用のプランもあります。
地下鉄駅も近いし、コンビニも近くにあります。
安い日はおすすめ。

利用時期: 2018年11月
2018年10月5日に投稿しました モバイル経由

最近ランニングをはじめたので、出張の機会に皇居ランをしてみたく、このホテルに宿泊しました。会社へも徒歩圏内で、皇居へもすぐ。
ランナープラン応援があり、ミネラルウォーター1本とタオルもう1セットプラスが無料でした。
ダブルベットで快適な寝心地。その他は所謂一般的ビジネスホテルの設備です。部屋の匂いが気になります。以前は喫煙の部屋だったのかもしれません。
10000円以下の価格、立地、設備、サービス、接客の質を考えると、十分満足できますよ。また次回の出張でも利用します。

利用時期: 2018年10月
2018年10月3日に投稿しました

半蔵門駅から徒歩すぐで近くにはコンビニもあるので場所は便利だと思います。
本当は東京駅に泊まりたかったのですが高すぎて手頃な値段を探していたらここに辿り着きました。
シングルに泊まりましたが狭いです。
が、必要なものは揃っているので泊まるだけなら充分です。
必要なものがコンパクトに収まっているという感じです。
Wi-Fiもありますが夜はほとんど繋がりませんでした。
東京駅から来る場合は半蔵門線なら1本で来れますが東京駅から半蔵門線の大手町駅は結構歩くのが難点です。

利用時期: 2018年10月