“緊張がほぐれました。”

エクセルシオール カフェ 麹町店
エリア: 四ツ谷、飯田橋
エリア: 四ツ谷、飯田橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

英国大使館の待ち時間が有りました。旦那と二人でカフェラテを飲みました。緊張がほぐれました。ありがとうございました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年4月23日

だいたい夕方から夜にかけて行くことが多いですが、いつでも座れます。といってガラガラなわけではなく、適度に混んでいます。
チェーン店なので特別なことは何もありませんが、常に席が確保できるというだけでも貴重です。
喫煙スペースが併設なので、近くに座ると若干においます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月29日

2019年1月に訪問

上智大学に行きましたが、予定時間にまだ間がありましたので、大学の周辺を歩いたところで発見しました。

店内は広くて、休日は空いているのでお勧めです。

店内奥には喫煙ルームがあります。
場所的に周辺にはカフェが多くはないので、貴重な存在だと思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月25日 モバイル経由

新宿通り沿いの麹町駅の上にあります。
店内は広く、座席の確保はしやすいです。奥に喫煙スペースがあります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

休日に勉強するにはうってつけのカフェ。オフィス街なので休日はがら空きで集中できる。
冷房が寒いので上着があると良い。

訪問時期:2018年8月

エクセルシオール カフェ 麹町店を見た人は、こんなところも見ています

エクセルシオール カフェ 麹町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。