“おいしい生地”

写真はありません
ヴェルデ・レガーロ
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2021年1月30日 モバイル経由

息子と一緒に再訪。
今回はチョコクロワッサンと、チョココロネ、クリーム入りメロンパンを購入。
やはりここは生地が美味しい。
少しお高めですが、買う価値ありです。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月17日 モバイル経由

浅草橋駅から徒歩数分。
朝9時過ぎに訪問したところ、焼き上がっているパンの種類はそんなに多くありませんでした。
その中で、メロンパンの中にカスタードクリームが入ったパンを購入。
お値段250円。
全体的にそんなに安くはありませんでした。
ただ、購入したメロンパンは、下がパイ生地の様な感じで、中のカスタードがおいしく、これならこのお値段出しても良いかなと思いました。
また他のパンも食べてみたいと思う気持ちになりました。
再訪したいです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

ランチにて利用しました。コース形式になっており、ゆっくりと食べることができました。一つ一つの量は多くはありませんでしたが、時間があるときにおすすめです。

訪問時期:2015年8月

ヴェルデ・レガーロを見た人は、こんなところも見ています

ヴェルデ・レガーロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。