“丼ものや日によってはカレーもある、昔ながらのメニューを揃える蕎麦屋、昼時の回転の良さは忙しい時には大助かり‼︎”
まる竹 竹橋店の口コミ

まる竹 竹橋店
料理ジャンル: 和食
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

パレスサイドビルの中で唯一の蕎麦屋です。雰囲気は昭和レトロ感がありますが、清潔感はあり落ち着けると思います。
ランチタイムは日替わりでサービスがあり、水曜はカレーもあるようです。
ランチタイムの客の回転は早いので、サッと食事するのには重宝します。夜は居酒屋使いもできるので、利用しやすいと思います。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年6月13日 モバイル経由

パレスサイドビルのレストラン街にある蕎麦屋です。
ランチのセットはボリュームがあって、中々良いです。蕎麦が美味しいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年11月26日

竹橋パレスサイドビルにあるお蕎麦屋さんです。
窓がなく、暗い雰囲気なのが残念ですが、広いので、ランチ時は回転も速くおすすめです。
季節のお蕎麦、きのことそぼろのまぜそばをいただきました。
そぼろのまぜそばはあまり見たことがありませんが、おいしかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

ランチで伺いましたが
ここら辺はうどん屋は多いけど
蕎麦屋が少ないので
蕎麦を食べたい時に。

席数も多く1人でも多目人数でも大丈夫です。
蕎麦はとびきり!ってわけではないけど
美味しいです。

カツ丼、天丼、親子丼各種セットがお得。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

カツ丼と蕎麦セットを食べました。
子供の頃よく食べた味と言えばいいのか、
良い意味で普通で安心する。
カツ丼は程よく甘く、蕎麦は腰の強さが物足りないがマイナスと言うほどでもない。
またパレスサイドビル内の飲食店は15時位は閉まっている場合が多いが、ここは何時でも空いており重宝する。

食事したくて下手な物を食べたく無い場合、ここに来ればまず外す事は無いだろう。

訪問時期:2018年3月

まる竹 竹橋店を見た人は、こんなところも見ています

まる竹 竹橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。