“お好み焼きや”

めっせ熊 東京店
料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

東京駅八重洲地下でお好み焼きやさん発見、
関西では有名なお店のようです。
ランチの値段も良心的です、この界隈で比べての話しですが。味もそこそこ。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

いつも行列の「きじ」よりこっちが好き。穴場だと思ってたけど、テレビにも出て、ジワジワ人気でてきた。

鉄板焼きメニューもあり、粉物だけでない。

ネギおこ(ネギたっぷりトッピングのお好み焼き)はあるがネギ焼はない。

ネギ焼あったらもっと良いのになぁ(^^)

口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

ランチで訪問。お好み焼きと焼きそばのセット980円をオーダー。やっぱり熱々の鉄板の上に乗ったお好み焼きを食べたい。牛すじが乗っているが、味自体は全く美味しくない。焼きそばに関しても同様。
ラーメンまで取り扱いしてるのが不思議...

口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

東京駅周辺のお好み焼きであれば、駅向こうの行列のできるきじよりも、こっちが好き。 すぐ入れるし穴場だと思う。

ネギ焼きのネギが少ないけど、モダンもミックスも、焼きそばもハズレなく、ソースを変えて色んな味を楽しめる。

お好み焼き以外の鉄板焼きメニューもあるので、夜でもゆっくりできるかも。

口コミを投稿:2017年2月23日 モバイル経由

お好み焼き屋さん。ランチはお好み焼き、焼きそば、ラーメンなんか食べられます。お好み焼きは、中ふわふわというか、生っぽい感じで、正直微妙でした。自家製マヨも、普通のマヨで十分だったかな〜。

めっせ熊 東京店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。