“目にも美しく、味わいも軽やか”
ハインツベックの口コミ

ハインツベック
席を予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2019年3月20日

国籍にとらわれない料理人やシェフのオリジナリティーを取り入れた新しいスタイルに進化した料理形態(イノベーティブ)イタリアンのお店です。
どのお皿も綺麗で繊細な料理。味も軽やかでしつこくありません。
サービススタッフの質も高く、楽しく美味しく健康的な食事の時間を過ごせます。
眺望、インテリア、料理、サービス、味、価格とも納得できるレストランでした。再訪予定です。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

9品のコースとワインペアリング。
お値段はグランメゾン級の超高級店レベル。お料理は残念ながら口に合わず。
見た目も味も新しい驚きなく平凡。器は凝ってた センスは別として。
系列旅館のふふや翠松園の料理が美味しいので期待したが、ガッカリ。もう行かない

大手町という場所柄ビジネスをターゲットにしているのかも。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年10月17日

白を基調とした内装で店内がとても明るく感じました。
それにスタッフさんの対応もよかったです。
ランチで利用させてもらいましたがどの料理も洗練されていてとても美味しかったです。
特別な日にまた来たいなと思います。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年10月2日 モバイル経由

1階はカジュアル、2階は高級ラインのレストランです。

パレスホテルの裏側にあり、大手町というオフィス街にありながら、皇居のお堀が見えて気持ちの良い場所です。
ビル直結なので、大手町駅から雨の日でも濡れずにアクセスできます。

2階はドレスコードあり。
男性は襟付きシャツかジャケット、女性はワンピースなどの方が多いような印象です。

毎回違った驚きがあるお料理で、いつも楽しむことができます。
カルボナーラが一番のお気に入りです。
スタッフの方もとても感じが良く、お土産でいただくチョコレートもとても美味しいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月7日

場所柄からレストラン内部に至るまで、上品で洗練された雰囲気だけでも価値あり、
もちろん料理も、言うところのイタリアンとは一味違ったもので楽しめました、また今はやりのワインのペアリングでいただきました、イタリアンでカベルネはちょっとと思いました(まずいわけではありません)のでソムリエに伝えると、バローロのサービスしていただきワインも楽しむことができ、満足いくものでした。

訪問時期:2018年2月

ハインツベックを見た人は、こんなところも見ています

ハインツベックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。