“GW中は無料で子供用ビュッフェもあり。”

モティーフ レストラン アンド バー
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: THE SOCIAL SALON (メインダイニングルーム) 朝食 6:30~11:00 (L.O 10:30) ランチ 11:30~14:00 (L.O 13:30 /コースの場合13:00) アフタヌーンティー 14:30~17:00 (L.O 16:30) ディナー 18:00~23:00 (L.O 22:00 /コースの場合21:00) THE LIVING ROOM (バーラウンジ) 10:00~24:00 木・金のみ~25:00 (L.O 閉店30分前)
口コミを投稿:2017年11月7日

家族連れで記念日のランチで利用しました。
時間より早く着いてしまいましたが、席の用意ができるまで電車のよく見える席で待たせて頂けたり、さすがホテルのレストランだけあって子供の扱いも慣れているといった感じです。
GW中は品数は限られているものの子供用の無料のビュッフェのイベントもやっているようです。

モティーフ レストラン アンド バーのFSHMarunouchiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月9日に返信済み

mo_ts2 様

この度はモティーフ レストラン & バーをご利用いただきまして、ありがとうございました。またトリップアドバイザーにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、洗練された雰囲気と心のこもったおもてなしで、お客様へ快適なお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。 ホリデーシーズンには不定期にてお子様用ブッフェのご用意がございますので、是非ともお子様連れにてご来店頂ければと存じます。

今後ともフォーシーズンズホテル丸の内 東京及びにモティーフ レストラン & バーをどうぞ宜しくお願いいたします。 mo_ts2 様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2017年10月7日

フォーシーズン丸の内の7階にあるレストランです。今回、ディナーで利用しました。まずはエレベーターで7階へ。店内に入ると、入ってすぐがバーフロア、奥がレストランフロアになってました。レストランは大きな窓から銀座や国際フォーラムなどが見渡せます。料理はどれも美味しくて、また一工夫が良かったです。素材を活かしつつ、オリジナリティがあって、また盛り付けがとてもきれいでした。スタッフの接客も、画一的ではなく、随所にユーモアを交えながらと、全般的に楽しいディナーでした。

モティーフ レストラン アンド バーのFSHMarunouchiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年10月15日に返信済み

katana65 様

数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼を申し上げると同時にスタッフ一同励みにしております。

今後もご期待にお応えすべく、美味しい料理と心をこめたおもてなしで、お客様へ快適なお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

katana65 様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

最近お気に入りの女子会ホテルランチ♪
今回は、東京駅八重洲南口からすぐのフォーシーズンズ丸の内。
ネットからの予約で、何と!
9315円 → 4700円 (47%off)
大丈夫?って位の値引き率に飛びつき予約。

半信半疑でお邪魔したのが日曜正午。
建物は真新しく、エントランス入ってすぐ漂ってくるアロマな香りも良い感じ^ ^

行き先は、7階『MOTIF』
お料理は、和牛バーガーランチセット(乾杯シャンパン付)でした。
2時間の時間制限はありますが、前菜とデザートはバイキングになっていて、食後のコーヒーもサービスされます。

バーガーも美味しかったし、子供みたいですが、フライドポテトが美味しかった♪
定価ならノーチョイスですが、4700円なら納得のリピありです(笑)
スタイリッシュな内装だし、優雅なランチに弾丸女子トークを楽しめました。

このキャンペーンはいつ迄やってるのだろう??

モティーフ レストラン アンド バーのFSHMarunouchiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月27日に返信済み

のんママ4 様

楽しく女子会をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
ご好評いただいております、和牛バーガーや季節に合わせた前菜とデザートブッフェを
のんママ4様にもお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。

シーンを問わず、いつでものんママ4様の大切なご会食にお選びいただけますよう、一同より一層努めて参りますので、ますますのお引き立てをお願い申し上げます。

のんママ4様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

妻の案内で、フォーシーズンズ内のフレンチレストランに行ってきました!料理とワインのマリアージュも良く、又眺め素晴らしいです!

モティーフ レストラン アンド バーのFSHMarunouchiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月15日に返信済み

Hiro1719 様

この度は、数あるレストランの中よりMOTIFをお選び頂けましたこと、光栄に存じます。 また、東京駅を見下ろすというユニークな眺めとお食事を楽しまれたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

ご昼食、アフターヌーンティー、ご夕食と、それぞれの時間帯ごとにドラマッチックに移り行く眺望や、季節に合わせた旬の食材を活かしたお料理をご用意してお待ち申し上げておりますので、今後のご会食に是非ともご検討くださいませ。

今後ともフォーシーズンズホテル丸の内 東京及び、モティーフ レストラン & バーをどうぞ宜しくお願いいたします。 Hiro1719 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月13日

飛行機で食材を直輸入していてめちゃくちゃ美味しい、との前情報を得てランチビュッフェへ。
メインは6種類から選べますが、追加料金ないものは肉も魚も一種類ずつ。前菜とデザートはビュッフェです。期待し過ぎたせいか、美味しいけどそこまでいうほどかな、って感じでした。美味しいですけども。
どっちかというとパークハイアットのランチビュッフェの方が好きかな。パークハイアットの方が前菜のビュッフェのお料理一つ一つが凝っていて美味しいと思います。デザートの席移動もありますし。

miyu0716 様

お客様よりいただきましたご投稿、早速拝読させていただきました。
お料理の内容につきまして至らずにご満足いただけなかったこと、真摯に受け止め、今後のメニュー変更の参考とさせて頂きす。

miyu0716 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

yusuke.fukui@fourseasons.com

モティーフ レストラン アンド バーを見た人は、こんなところも見ています

モティーフ レストラン アンド バーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。