“鎌倉橋近くのカフェバー”
ミカロの口コミ

ミカロ
料理ジャンル: バー
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2019年5月14日 モバイル経由

鎌倉橋近くにあるカフェバーです。
昼は完全にカフェで、コーヒーでゆっくり出来ます。昼休憩にちょうど良いです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月20日 モバイル経由

バーとして友人とワインを飲みに行きました。イタリア系のワインが豊富で、いいグラスで飲むととても美味しくいただけます

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年4月7日

昼間はカフェ、夜はバルになっているお店。喫煙席があるのとコーヒー(それも安い)が美味しいのがいい。席もそこそこ間隔があるので、プロントなどよりはるかにいい。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2015年7月17日

内神田という場所、神田駅からは西口通りをかなり歩いて、そのまま小川町へ折れて少しのところ。角にあるお洒落な外観のイタリアンバー。コーヒーがエスプレッソで320円なので、まあまあ。店内いきなりCODで代金支払ってから品物をもらう。そのすぐそばにパニーニの入ったガラスだながあり、選べる。うまそう。しかしそのほかにもパスタもうまそうだ。
雰囲気もイタリアっぽい作り。
問題は、奥が喫煙で入口が禁煙だということ、つまり混煙というわけ。それが気に入らない場合はイタリアンバーは無理ということですかね。

訪問時期:2015年7月

ミカロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。