“ついカレーうどん”

香川一福 神田店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

お昼が遅くなりちょうど神田を通ったのでよりました。色々選びたいところですが、またカレーうどんを注文!改めて美味しいと思いました。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

JRかんだ駅より歩いて約5分。
行列のできる讃岐うどん店。

「釜玉バター」を注文。

コシのある麺は、やや細くて食べ
やすい。

カルボナーラのような味で美味。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

友人がここのうどんが美味しいとおすすめしていたのを思い出して伺いました。
お店の名前に香川とつくだけあって、
やはりさぬきのこしがある美味しいおうどんでした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年7月17日

肉うどんと野菜天盛り合わせをいただきました。かけうどん(大)に甘く煮たお肉と玉ねぎが乗せられています。うどんの出汁は、鰹出汁の風味、味が効いてなかなか美味しいです。また野菜天の衣は薄くて胃にもたれるようなものではありません。ただし、ty通食事には大混雑必至の人気店ですので、時間をずらしていくのが賢明です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月7日

食券制のうどん屋ですが、店員さんが親切なので女性でも入りやすいです。かけうどんのだしがおいしくて、体調がすぐれない時に食べたくなります。

訪問時期:2018年4月

香川一福 神田店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区豊島区
東京23区千代田区

香川一福 神田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。