“ベリーの香りを楽しみました”

グリッチコーヒー & ロースターズ
ダイニングオプション: テイクアウト可
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

在宅ワークでドリップしてコーヒーを楽しむようになりました。ベリーの風味が確実にわかるコーヒーを頂けると知人に紹介され立ち寄りました。お店の方に好みを伝えて豆を選んで頂きました。確かに鼻からベリーの香りが抜けるのがはっきりとわかります。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月26日

神保町のおしゃれなコーヒー屋さんです。

店内は狭いけど、国内国外問わずいろんな人がいます。

バリスタの人はシュッとしてて、しゃれてるかんじだけど
話すととても優しい。コーヒーについてじっくり話し聞けました。

とりあえず豆を買ってみた、めっちゃ酸っぱかった。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年3月18日

スペシャリティコーヒーが楽しめるお店という事で行ってみました。
ロースターが店内にあり、産地毎の豆にあわせた焙煎でハンドドリップしたコーヒーを楽しめます。

残念だったのは、接客も決して丁寧でなく、確かに良い豆を使用していますがそれ相応の値段なので、豆頼みという感がありました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月9日

神保町駅から5分ほど歩いたところにあります。友人へのプレゼントを買いに行ったのですが、友人のコーヒーの好みを伝えておすすめのコーヒー豆を選んでもらいました。ラッピングを待っている間にいただいたコーヒーもおいしかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年7月11日

雨の中、休日昼時に。駅の最寄り出口から5分位。濡れます。店内は満席で座れませんでした。カフェラテをオーダーしましたが5分位まちます。味は、値段とマシーンからでそうだよねという感じです。ただ、クロワッサンがすごい個性的で、クッキー生地がついてて、中にもはちみつ?の層があって、これはすごいと驚きました。

訪問時期:2019年7月

グリッチコーヒー & ロースターズを見た人は、こんなところも見ています

グリッチコーヒー & ロースターズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。