“懐かしい感じのビル”
日本教育会館の口コミ

日本教育会館
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

一ツ橋ホールがある地味なビルです。
地下飲食店街は喫茶店など、少し懐かしい感じの雰囲気でノスタルジックにあふれています。

口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

ある講演会の定例会場です。それなりのキャパですが、施設自体が古く椅子も狭く、窮屈です。1時間程度の話しなら適度です。地下にはレストランや喫茶店あり。上階にはいくつもの会議室があり、8階には喫煙室も整備されています。

口コミを投稿:2016年11月5日

一ツ橋ホールという別名のほうが通り名として知名度が高いので、年配の人には特に別名で言ったほうが通じると思います。セミナーやワークショップ、または映画の試写会などで利用されることの多い文化会館です。それなりに多くの人数を収容できるのと、二階には高級中華レストランがあるので、接待にも利用できます。

口コミを投稿:2016年6月24日

神保町にある古めかしいビルです。竹橋からもアクセスできます。中にある一ツ橋ホールでは定期的にイベントが開催されます。

口コミを投稿:2016年1月29日

神保町にある建物す。教員のための研修などに多く使われる、建物で、多くの研修施設があります。大きなホールの一ツ橋ホールの名前で知っている方も多いのでは。

日本教育会館を見た人は、こんなところも見ています

東京23区千代田区
東京23区千代田区

日本教育会館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。