“クラフトビアバルのランチはガッツリな漢前のボリューム‼”

クラフトビアマーケット 神保町店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

神保町駅から徒歩3分、すずらん通りに面した九段側の裏道沿いにあるビルの1階にあるビアバルです。お洒落なエントランスですがかなり地味な雰囲気なので、気が付きにくいかもしれません。
こちらのランチメニューはローストした肉料理やハンバーグという、ボリューム感のあるものが楽しめます。ロースト料理は近くのミートバルとも違うテイストで、比べるのも面白いかもしれません。
店頭にはテラス席のような場所もあり、天気が良ければ外で食事するのも気持ち良いでしょう。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2020年7月17日

クラフトビールがリーズナブルに楽しめるお店です。
種類も豊富で美味しいのでリピートします。
食事はローストチキンがオススメです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月16日

国産のビールが中心のクラフトビア店です。
土曜の20時頃に訪問しましたが、ほぼ満席でした。
ビール好きの海外からの旅行者の方におすすめしたいお店です。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

国産ビールが中心です。ちょっと店内が狭いです。金曜夜はとても混んでます。チキンの丸焼きが名物ですが、一人では多そうだったので目当てのビールだけ飲み退散です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月20日 モバイル経由

ビールは美味しかったのですが、テラス席を利用したため、蚊に何箇所も食われました。テラス席を利用する際は虫除けスプレー必須です。

訪問時期:2018年7月

クラフトビアマーケット 神保町店を見た人は、こんなところも見ています

クラフトビアマーケット 神保町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。