“ケバブカレーをいただきました。”
いわま餃子の口コミ

いわま餃子
価格帯: $500 - $3,500
エリア: 四ツ谷、飯田橋
エリア: 四ツ谷、飯田橋
口コミを投稿:2018年5月14日

こちらはテイクアウトもやってくれるので。
持ち帰っていただきました。とても愛想のいい海外のスタッフさんでした。
日本語ばっちり、「またよろしくお願いします。」と言われました。
肝心のケバブカレーですが、辛くないんです。スパイスもあまり感じません。
ケバブはゴロゴロはいってます。けどスパイス感がない。
うーん。一緒についてきたシチューみたいなのはちょっと美味しい、
ケバブだけをほおばるのが良いみたいです。

口コミを投稿:2018年1月23日

美味しい餃子屋がないかと探していたところヒット。
しかしながら口コミを見るとケバブが好評とのことで、一体何屋なんだろうと引き込まれてしまいました。
店内へ入ると1回はかなり狭いお店です。
店員さんは西アジア系の方が愛想よく迎えてくれます。
こうなったらこのお店のウリを全部食べてやろうと相方と相談しながらまずはビールと餃子を。
生姜餃子とにんにく餃子、あまり差はわかりませんでした。
お次は人気のケバブカレー。
カレーにケバブをトッピングしただけですがこれは美味しいです。
スパイスの効いたケバブとカレーの風味が濃厚に絡まっています。
ケバブが気に入って、さらにケバブサンドを追加注文。
ビールも追加して昼間からかなり堪能してしまいました。

口コミを投稿:2017年5月19日

店名とは裏腹にケバブが人気のお店。
ケバブ単品、ケバブ丼、ケバブカレー、餃子。好きなものがセットにできてどれも安くて美味しい。
店内でも食べられるが、ランチやドーム観戦用の食事を持ち帰るのも良い。

いわま餃子に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。