“珈琲をゆっくり楽しめる”

壹眞珈琲店 神保町店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

静かにゆっくりと珈琲が飲めます。1杯のコーヒーを丁寧にいれてくれるのが嬉しくて、通い続けています。茶器も素敵です。お土産用の豆も売っています。ケーキセットもオススメです。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

駅から近く、時間を潰す目的で入りました。シフォンケーキと紅茶のセットを頂いたのですが、とっても美味。雰囲気も良く、長居したかったのですが、たまたま居合わせた女性のグループの会話に品が無く、長居は憚られました。こればかりは仕方がないですね。
また近場に行った時には立ち寄りたいと思います。

口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

ズラリと並んだコーヒーカップがまるで自分の出番を待っているよう。
照明も落ち着いた明るさで、クラシックがかかり、まったりできる喫茶店。
ケーキセットは1050円。
コーヒー美味しいです。
モンブランをいただきましたがクリーミーでとてもおいしかったです。
なんといってもここのお冷のグラスが素敵です。

他のお店が混んでいる中、落ち着いてコーヒータイムができました。

口コミを投稿:2017年4月8日 モバイル経由

休日の夕方訪れました。思ったより狭いかなと思いましたが、奥にも席があるようでした。ケーキセットは1050円。ほとんど席が埋まっても、皆さん静かに過ごされているので、居心地のいいオトナの場所、という印象でした。水のグラスもオシャレ。販売もしていました。

口コミを投稿:2017年3月2日

昔ながらのレトロチックな喫茶店です。コーヒーは西洋風のおしゃれな食器でやってきました。もちろんコーヒーはほろ苦さがあってとてもおいしかったです。

壹眞珈琲店 神保町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。