“ランチの定番”

小諸そば 鎌倉橋店
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

大手町のビジネスマン達が気軽に使ってる小諸そばです。リニューアル後は席もゆったりして
、価格の割には美味しいお蕎麦だと思います。12時を過ぎると行列になってしまいますが、回転も早いので、長時間待つ事はありません。¥700以内で様々なセットメニューが選べます。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年4月24日

鎌倉橋ちかくにある「小諸そば」さん、初めてお邪魔しました。お昼時に行ったため、店内はお客さんで一杯です。自販機でチケットを購入します。やや迷いましたが、対馬産のアナゴ付きのソバにしました。数分で席まで案内されましたよ。お客さんの回転、とても良さそうです。待つこと数分、天ぷらとソバの登場です。まずはソバを。つゆをつけずに頂いてみました。ん~、ソバの香りは弱めですねえ。コシはかなり強いものがあります。もう少しそばの味わいがしたら言うこと無しなのですが、お値段もお安いですしね。つづいてアナゴ天。衣がやや厚いですが、サクサクで美味しいですねえ。穴子の大きさや分厚さは控えめです。もう少し分厚い柔らかなものが好きなのですが、セットで590円ですからね。そこまで求めてはいけません。ふぅ、ごちそうさまでした!早い安い美味い!!周囲のサラリーマンが多い訳がよく分かりました^^またお邪魔したいと思います。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

出張時に朝食を食べるために神田駅からぶらぶら歩き見つけたお店です。店内は新しく綺麗です。2枚盛り蕎麦を頂きました。質・値段・ボリューム等問題なく美味しく頂きました。そば湯もあり満足です。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月23日

神田界隈のお店は、お昼時はビジネスマンで混雑して貴重な昼休みを有効利用したい場合、立ち食いのお店は重宝します。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

立ち食いのイメージがあったが、座席もありました。お得なセットもあるので、コストパフォーマンスはいいです。味は価格相応ですが。

訪問時期:2016年11月

小諸そば 鎌倉橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。