“雨の日セール に遭遇しました。”

五十番 神楽坂本店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日

神楽坂ランチのついでにお土産購入のためお邪魔しました。土曜の14時頃。ちょうど昼過ぎから降雨になったところ、「雨の日セール」で”よりどり3個=1,000円(税込)”とのこと。全品種が対象ではありませんが、400円台の商品も含まれてました。今回は好物で王道の肉まん(393円)3つでお願いしました。それでもとってもお得、ありがたいセールに遭遇しました。

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

神楽坂の老舗豚まん屋さんです。
いつもテイクアウトしています。
コンビニサイズの小さいタイプが250円。
良いお値段ですが、肉汁たっぷり、しっとりふかふかの生地で、その価値あります。
冷凍しても味が落ちないので、まとめ買いしても大丈夫ですよ。
地方発送も出来ます。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

創業昭和32年の伝統と革新の神楽坂50番です。手作りの大きな肉まんです。一つ一つ手作りのビックサイズで298円です。

口コミを投稿:2017年10月21日

肉まん、あんまんの他に、手作り五目まんや辛子高菜まん、スタミナまんなど、変わり種も何種類かあり、とても大きいです。蒸したてメニューのミニ肉まんとちまきを購入しました。ミニでも具がジューシーでおやつにはちょうど良い感じです。ちまきもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年3月17日

神楽坂と言えば やはり五十番さん
何か複雑な事情があるようで…
以前は 肉まんは当然有名ではありましたが 中華料理屋さんでした

昨年 移転リニューアルされ リニューアル後初めて行きました
今は 肉まんの専門店になりましたが 変わりなくボリュームある肉まんです

五十番 神楽坂本店を見た人は、こんなところも見ています

五十番 神楽坂本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。