“ご主人が一人で調理しているお店”
あぶくま亭の口コミ

あぶくま亭
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
口コミを投稿:2016年11月10日

同僚と今回は予約をして訪問しました。
この界隈にしては若干お値段は割高ですがそれでもお客さんは次から次へとどんどん来ます。
ご主人がおひとりで調理されているのですがとても手際が良くて料理もとても美味しくて
自分でも自宅で真似したい創作おつまみも種類が豊富です。
さつま揚げを手作りしているのには驚きました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年6月11日

金曜の夜に予約席で満席の中、「予約時間まででしたらいいですよ」とのことで
ちょこっとお邪魔しました。お通しは茹で落花生とポテトサラダ。
ポテトサラダのクオリティも高いです。続いて鯵の南蛮漬け、厚揚げブルーチーズはさみ揚げ、アスパラとあおさの揚げ物、油淋鶏を注文。どれもとっても美味しくて食べきれなかった分は自己責任でお持ち帰りさせていただきました。
ご主人一人で調理されていたのですがとても手際がよくてビックリ!
今度は予約してゆっくりとお酒、お料理を楽しみたいと思います。

訪問時期:2016年6月

あぶくま亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。