地元の東京Eバイクツアーをお楽しみください、3時間の乗車は神田から始まります

事前に予約する
大人1名あたり
$63.02
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
佃公園を満喫する
口コミ 22 件中 1922
2016年5月5日に投稿しました

石川島と佃島は接していて、石川島公園と佃公園もつながっています。この辺り伝馬町一番の写真スポットである石川島灯台は、なぜか石川島公園でなく佃公園にあります。

訪問時期:2015年12月
2016年5月5日に投稿しました

佃大橋の北側、隅田川と佃堀沿いにある。細長い形状だが、向うには聖路加や下町の景色が見え散策やジョッギングを楽しめる。

訪問時期:2015年11月
2016年3月27日に投稿しました モバイル経由

リバーシティのマンション住人の散歩施設。綺麗に整備されていて、掃除も行き届いています。相生橋から中央大橋へ更に佃大橋迄 隅田川テラスはジョギングや歩く人の定番。

訪問時期:2016年3月