地元の東京Eバイクツアーをお楽しみください、3時間の乗車は神田から始まります

事前に予約する
大人1名あたり
$63.12
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
佃公園を満喫する
2019年8月18日に投稿しました

隅田川沿いに整備されている公園です。高層マンションが立ち並んでいるエリアで、緑が広がるほのぼのとした水辺の空間を創り出しています。散歩を楽しんでいる人、木陰で本を読んでいる人など、都会の中で、癒しの空間を提供しているように見えました。

訪問時期:2019年6月
2019年6月8日に投稿しました

最初は川を眺めるテラス部分だけなのかと思ったところ、その意に反し、随分と広い公園だということがわかりました。しかも高低差あり、堀や池、季節感のある緑地に趣ある佃小橋など、結構見所がたくさん。散策にはうってつけです。
桜が終わった頃に行ったのですが、来年はぜひ桜の季節に行こうと思っています。

訪問時期:2019年5月
2019年1月20日に投稿しました

隅田川沿いのテラスが気持ちよくて眺めも良くて気に入りました。絶好の撮影スポットでもあるらしく、記念写真を撮っている方も多かったです。

訪問時期:2018年2月
2018年11月17日に投稿しました

東京臨海部をランニングしているとそこだけ時間が止まっているのではないかと思う空間が。それがこの住吉神社を中心とした佃一帯です。何がある訳でもないのだけれど佃小橋の付近の街並みは落ち着きます。

訪問時期:2018年11月
2018年3月31日に投稿しました モバイル経由

桜の時期は最高の公園です!遊歩道もあり散歩にも、ピクニックも。奥の方まで歩くとスカイツリーも見えます。

訪問時期:2018年3月