JTB
Expedia$75
Booking.com$75
一休.com$63
2020年12月6日に投稿しました

こちらのチェーン店は日本各地どの店舗を利用しても決してハズレはありません。上質なビジネスホテルとして安心して泊まれます。清潔感と部屋の広さ、テキパキと仕事をこなしてくれるスタッフなど安定感があります。
京橋の施設は地下鉄駅間近、東京駅も徒歩圏内の利便性、周辺には飲食店も多く滞在で困ることは何一つありません。
現在、目の前にあった戸田建設本社ビルが再開発工事中で夜遅くまで槌音が響いていました。早くに就寝する方は耳栓などあったほうが良いかもしれません。
チェックアウト時にカードキーをエレベーター前のボックスに投函すれば良いだけのシステムは朝忙しい身には大変便利だと思いました。

利用時期: 2020年11月
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月16日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
そして、当ホテルの清潔感や部屋の広さ、スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
しかしながら、近隣の工事の件では、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
こちらにで耳栓のご用意をいたしておりますが、ご案内が不十分でございまして心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年12月2日に投稿しました モバイル経由

初めて三井ガーデンホテルさんに泊まらせていただきましたが、なんだかきちんと感があって、安心して泊まれました。マスクを捨てるための袋が置いてあったりしてコロナ対策もよくされているなぁと思いました。
東京駅からのアクセスもよく、近隣にコンビニエンスストアもあるので便利だと思います。

利用時期: 2020年11月

ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
お客様の仰る通り、私共は東京駅八重洲中央口から徒歩5分の所にございまして、
ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

2020年12月1日に投稿しました

東京駅が近く、移動に便利。近隣にコンビニ、食事する場所も沢山あります。東京出張でよく利用しています。

利用時期: 2020年11月

日本橋、銀座も徒歩圏内の場所にございます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2020年10月25日に投稿しました

久しぶりの東京出張で、コロナが心配で少し緊張してましたが、こちらのホテルは対策も万全で、それをわかりやすく表示していただいているので、安心して過ごすことができました。
暗い部屋が苦手なのですが、こちらは、フロント、レストラン、お部屋とも、とても明るく気持ち良かったです。
朝食は、次も絶対に付けようと思うクオリティでした。フランスパンのフレンチトーストを選べます。
何より、東京駅、銀座のすぐ近くなのに、とても静かです。歩道が広くて、景観も良いエリアです。
ほめすぎですが、とっても気に入りました。次は連泊したいです。

利用時期: 2020年10月

コロナ禍でございましてご心配おかけ致しておりますが、
ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
今後も「記憶に残るホテル」を目指し努めてまいります。

2020年4月23日に投稿しました

中央区京橋に位置する三井ガーデンホテル京橋さん。

今回は東京駅より徒歩で伺いました。

新しいホテルなので、ハード面はばっちり、スタッフさんの対応もさすが三井ガーデンホテルですね。

場所にもよりますが、三井ガーデンさんは安心して利用できるホテルです。

利用時期: 2019年5月
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年7月29日に返信済み

losvivos様

この度は、三井ガーデンホテル京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後にご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

losvivos様におっしゃって頂きましたように、当ホテルはこの9月に4周年を迎えます。京橋モダンをコンセプトにしたお部屋やホテルの内装をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、ホテルの内装のみならずスタッフへ頂きました温かいお言葉を糧に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりたいと思います。
改めまして数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル京橋をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また東京へお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京橋をよろしくお願いいたします。
losvivos様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。