安藤 敏

好立地でコンパクトながら必要十分な設備と充実した朝食

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年3月25日
ホテル名が京橋という名前ですが、東京駅にも近くてとても便利。
部屋は狭くビジネスホテルをちょっと豪華にした程度ですが、きれいで不足はなかったです。施設は最低限で特筆するものはないです。ジムも無いし、大浴場があれば最高ですが、ぜいたくは言えませんかね。
朝食は品数多く、ちょっとグレード上のホテルって感じでよかったです。和食が多く、ご飯の進むものが多くて日本人にはありがたいですね。
価格が高騰してしまいコスパという点ではあまりよくないかもですが、それは他も一緒なので、次回も泊まるとしたらここで良いかなと思います
滞在時期: 2024年1月
旅行タイプ:一人での旅行
シングル例(15㎡)
三井ガーデンホテル京橋 から 1.2 km
Lobby
三井ガーデンホテル京橋 から 1.4 km
三井ガーデンホテル京橋 から 0.6 km
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
三井ガーデンホテル京橋 から 1.3 km
滞在するたびにリワードを獲得
三井ガーデンホテル京橋 から 0.5 km
APA HOTEL
三井ガーデンホテル京橋 から 0.4 km
三井ガーデンホテル京橋 から 0.7 km
三井ガーデンホテル京橋 から 1.2 km
中央区のホテルをさらに表示
2023年11月11日に投稿しました

車椅子の娘と2人で泊まりました。
セミダブルの部屋でしたが、入口や通路が広めに作ってあったので車椅子でも余裕で部屋に入れて快適に過ごせました。
チェックインの時は他のお客さんがいるにも関わらずエレベーターまで案内してくださったので、ウェルカムな雰囲気が嬉しかったです。説明も丁寧で安心して過ごせました。
周辺にはもう少し安いホテルはありましたが、こちらを選んで良かったです。
一つ残念だったのはラウンジの飲み物やお菓子がわざわざ行くほどではなかった事です。

滞在時期: 2023年11月
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年11月24日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル京橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ラウンジにつきましては、今後お客様よりお寄せいただきましたご意見を基に改善に努めまります。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2023年6月3日に投稿しました

一泊3万円以上も払って、あんなに汚い掃除の行き届いていない部屋に泊まったのは初めてでした。
部屋の四角には埃が溜まり、シャワーカーテンからは汚臭。
そして、それを翌朝フロントに告げると、本日入念な掃除をさせて頂きます!との事。
その掃除をしている間、部屋を留守にしなくてはならない事と、ホテルの掃除時間に合わせて部屋を開けるように言われると言う、どう考えても理不尽な扱いを受けた。
14時間という長時間フライトの後、疲れ切った体であの汚い部屋で寝て(チェックインした日は疲れすぎていて、連絡する気にもなれなかった)、翌日の対応がそんな状態。
いくら人手不足とは言え、三井ガーデンホテルでまさかそんな対応を受けさせられるとは思いもしませんでした。

滞在時期: 2023年5月
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年6月5日に返信済み

先日は三井ガーデンホテル京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のお客様に対しての配慮に欠けた行動により大変ご不快な思いをおかけいたしました事、
深くお詫び申しあげます。

清掃スタッフやフロントスタッフだけでなく、従業員全員が自分のこととして捉え、
お客様のために何を第一にすべきかを改めて考え、日々精進し努力してまりたいと存じます。
この度の失礼の段につきましては、何卒ご海容の上、引き続きのご愛顧をお願いもうしあげます。

2022年12月31日に投稿しました

東京駅に近く、大通りに面しているのに意外と静かで、施設も素晴らしいかったです。また泊まりたいと思います。

• 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年1月9日に返信済み

今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

2022年8月3日に投稿しました

東京駅や地下鉄にも近く、今回の旅程にうってつけの立地でした。ホテル周辺にも立ち寄りするところが至近で、また地下街もすぐなのでショッピングにも最適、過去の東京宿泊の中でも上位ランクに位置づけられるホテルになりました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• 旅行のタイプ: 一人での旅行
三井ガーデンホテル京橋の京橋 三井ガーデンホテルさん(Owner)がこの口コミに回答しました2022年8月7日に返信済み

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。また利用したいとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

2022年7月17日に投稿しました モバイル経由

部屋のソファーに目立つシミガあり、座るのガ不愉快であった。座面なので生地を交換するか、カバーを掛けて欲しい。今後は、様々な客ガ泊まるがゆえこうした汚れは避けられないと思うので、目立たない生地と色を選ばれたらと感じた。

客室選びのポイント: 駅近だけで選ばないで❗️
滞在時期: 2022年7月
三井ガーデンホテル京橋の三井ガーデンホテル 京橋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年7月28日に返信済み

お客様の期待を裏切ることとなり、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所を早急に確認し、改善を行ってまいります。
いただきましたお声を大切にし、よりよいサービス向上に努めてまいりたいと思いますので、
引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。