“11時から15時までがランチタイム”

ブラザーズ 新富町店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

人形町に本店があるハンバーガーショップ。ジューシーなハンバーガーを食べる事ができます。オープンの11時から15時まではランチタイムで、ランチタイムにハンバーガーを注文するとフライドポテトがついてきます。
日替わりバーガーのセットもありますよ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年7月21日

こちらのお店は、人形町にあり人気のハンバーガー屋さん。
この日は、ベーコンバーガーを注文。バンズは、香ばしく私好みです。
パテは、とってもジューシー。時々、こちらのハンバーガーにケチャップとマスタードを掛けずに2・3口食べて気づくことも。そのままでも、美味しいのですが、ケチャップとマスタードを付けると更に美味しいのです。
ランチ時は、込み合うので早めに行くか少しずらしてからの方が、おすすめです。
テイクアウトは、ボックスに入れてくれるので、すぐに食べるので忙しい時に便利。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月24日

味は良いですが本店より若干焼き方が劣るか(あくまで個人的なもの)
中途半端な時間に行ったので店は空いていましたが、店員さんの数もいませんでした。
客がいなくなったテーブルがそのままだったのがちょっと残念。
片付ける隙がないほどでもなかったが。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月22日 モバイル経由

結構空いていることも多いのですが、美味しいバーガーやフライドチキンなどが食べることが出来る好きなお店です。いつもサンドウィッチ食べたいって思うのですが、どうしてもハンバーガー類になってしまいます汗。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

ずっと行って見たかったこちらのお店。GWのお昼に行きましたが、待ち時間5分くらいで入れました。カフェではないので、回転が良いようです。
店内はとてもキレイで、席でオーダーするようなシステムです。オーダーしてから5分くらいで出てきます。
一番シンプルなハンバーガーを食べたのですが、とても美味しい!バンズも美味しいです。ポテトとオニオンフライも付いてきますが、それも美味しい。また行きたいです。

訪問時期:2018年5月

ブラザーズ 新富町店を見た人は、こんなところも見ています

ブラザーズ 新富町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。