“魚も串焼きで食べれます”

こがね屋 勝どき
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

こういったお店は珍しいかと思います。 串焼きで魚やお肉が食べれる炭焼きのお店お任せ5本セットが680円 値段もリーズナブルです。 お店は狭いです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年5月30日 モバイル経由

魚の串焼きをいただけます。食べやすいし、いろんな魚をいただけてよかったです。鮭ハラミのおにぎりもとてもおいしいです!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2016年12月5日 モバイル経由

ランチに訪問しました。複数の店舗が入っているビルの2階にありました。干物の魚を中心に炭火焼の料理を提供するお店です。お肉のメニューもありました。ランチの定食の金額は800円前後という価格設定でした。小さなお店で、席数もあまりありませんが、お魚好きの常連さんも多いように感じられました。

訪問時期:2016年12月

こがね屋 勝どきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。