2018年5月8日に投稿しました

新富町駅から徒歩で行きましたが、5分もかからず到着しました。交差点の向かい側にはローソン(小さめ)、すこし歩くともう1つのローソン(ちょっと大きめ)があります。八丁堀駅付近にも牛丼屋、ファミリーマートなどがあり、コンビニ、飲食、駅含めて便利な場所にあるホテルだと思います。
開業も最近のようで、フロント・ロビー・客室などが非常にきれいです。このあたりはそこら辺のビジネスホテル以上の満足感を得られました。
フロントの方も丁寧親切で、帰り際に駅までの道を尋ねた際もわざわざ外まで出て、方面を教えていただけました。大変感謝しております。
ちなみに、周辺にはアパホテルがこちら以外にあと2軒あるようなので間違われないように注意してください。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
アパホテル 新富町駅北の宿泊課フロントさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおりアパホテル〈新富町駅北〉の周辺にはアパホテル〈新富町駅前〉とアパホテル〈八丁堀駅南〉がございます。
また6月5日には周辺にアパホテル〈八丁堀新富町〉がオープンいたします。
間違えられて来館されました場合でもスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 一戸

2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

出張で使用しました。大浴場があるのでよくアパホテルを使用してますが、調べ不足でしたがこちらは大浴場なかったです。
とはいえ、できて1年というのもあり、清潔感ある部屋で満足できました。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
アパホテル 新富町駅北の宿泊課フロントさん(other)がこの口コミに回答しました2018年1月30日に返信済み

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重な時間を使ってご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようホテルの美化、サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひアパホテル〈新富町駅北〉にご予約をお願い致します。
お客様のご利用を心からお待ちしております。

フロント 井出

2017年11月22日に投稿しました

立地で選びました。羽田から京急で一本。都心へは日比谷線、有楽町線が使え便利です。新しく綺麗なホテルでした。連泊しましたが、アパホテルらしく曜日により価格が大きく異なります。

• 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
アパホテル 新富町駅北の宿泊課フロントさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月23日に返信済み

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月に新築オープンいたしました。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていけますよう努めてまいります。
お客様のご投稿の中にもございましたが、徒歩5分圏内には、有楽町線・日比谷線・JR京葉線・都営浅草線の4路線がご利用いただけます。
またお近くへお越しの際には、アパホテル〈新富町駅北〉をご利用くださいますと幸いでございます。

フロント 佐藤

2017年9月19日に投稿しました

新富町はマイナーな街ですが、銀座からも徒歩圏内で銀座よりとってもリーズナブル&静かです。実は日比谷線築地駅からも近い。ホテルはとてもきれいで必要十分。前はマンションだったのか、廊下は外です。

客室選びのポイント: 特に差はないのだと思います。
  • 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
アパホテル 新富町駅北の宿泊課フロントさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月20日に返信済み

この度はアパホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは今年の2月に新築でオープン致しましたアパホテル<新富町駅北>でございます。
当ホテルの廊下は室内にございますが、当館より徒歩2分の位置にございますアパホテル<新富町駅前>では廊下が吹き抜けでの構造となっております。
周辺にホテルがいくつもございましてご不便をお掛けしております。
当ホテルの周辺にも、有楽町線「新富町駅」日比谷線、JR京葉線「八丁掘駅」都営大江戸線「宝町駅」の3駅が徒歩約5分の位置にございます。
築地・銀座エリアまでも徒歩圏内でございますので、立地には恵まれていると自負しております。
またお近くへお越しの際には全室禁煙の当ホテルをご利用くださりますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<新富町駅北>
宿泊課 佐藤

2017年7月18日に投稿しました モバイル経由

ロビーも落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々の対応もよかったです。斜め向かいにコンビニもあるので、便利!

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
アパホテル 新富町駅北の宿泊課フロントさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年7月19日に返信済み

アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊、またコメントを頂案して誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようでなによりです。
東京滞在のお助けになりましたらわれわれも嬉しく思います。
ぜひ次回は、ホテルとして満点をいただけるような対応、また接客、また部屋の清潔さなど磨きをかけていきたいと思います。
またの当館のご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル新富町駅北
宿泊課 鈴木