口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

東京出張もずいぶん減った中、久し振りの宿泊出張でした。朝食がビュッフェでなく、配膳方式になったり、工夫していると感じました。
感染リスクを感じさせる状況もなく、安心の宿泊でした。西鉄ホテルさんは東京出張時の常宿として使わせて貰ってて、コーヒーサービスや充実した朝食など相変わらずのサービスでホッと一息、と言ったところです!

利用時期: 2020年12月
西鉄イン日本橋のNishitetsu Inn Nihonbashiさん(支配人)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ご投稿者様

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中お寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、コロナウィルス拡散防止対策に関するお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
チェックイン時の検温や体調チェック表への記入など、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、今後ともご協力頂けますと幸いでございます。

是非ともまた東京出張時等、お近くへいらした際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗で快適でした。なんとなく珍しいと思うのですが枕3個ありました。アメニティは1Fで必要なのを自分で選ぶスタイルでした。いつでも取りに行けるので取り忘れがあっても大丈夫でした。フロントはアクリル板で仕切りされておりアルコールや検温などのコロナ対策もされてて安心しました。
あとフロントのお姉さんカワイイです。

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰られる通り、当館では利用されるアメニティを1階からお持ちいただいております。
チェックイン時の検温や体調チェック表への記入など、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、ご協力頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進致しますので、次回お近くにお越しの際も当館をご検討頂けますと幸いでございます。

2020年12月11日に投稿しました モバイル経由

部屋はとても清潔でした。また、こちらのリクエストにも快く対応いただき、大満足です。またきたいと思います。

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・客室等へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。
次回お近くにいらした際も、当館をご利用頂けますと幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2020年12月5日に投稿しました モバイル経由

初めて利用でした。ロビーにひと息つけるベンチシートがあり、御茶やコーヒーも無料で利用できます。フロアの通路も広いです。部屋のコンセントがルームキーで切れないのが有りがたかったです。

利用時期: 2020年11月

ご投稿者様

ご投稿者様の仰られる通り、ロビーに無料でご利用頂ける給茶機がございますので、いつでもコーヒー等をご利用いただく事ができます。
また、ロビーのアメニティコーナーには煎茶とほうじ茶のパックもございますので、お部屋でゆっくりお寛ぎになりながら、ご利用いただく事も可能でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加もありがとうございます。
お客様から頂きました内容は今後のサービス向上へ役立たせて頂きます。
また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2021年1月初旬に行う予定です。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみプレゼント発送先などの確認のご案内を送付致しますので、
忘れずにご確認をお願い致します。

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

本当にとても素敵なスタッフさんばかりで安心して宿泊できました。ありがとうございます。
アメニティも清掃も言うことないホテルでまた利用させていただきたいです☆

利用時期: 2020年11月

ご投稿者様

スタッフ・客室等へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様に安心してご利用頂けたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

今後も初心を忘れず、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。