21/11/06 までキャンセル料無料
一休.com$35
近畿日本ツーリスト$75
Hotels.com$43
2021年9月9日に投稿しました モバイル経由

数年前にお世話になり、その時のモーニングバイキングが好きで2回程利用しました。
今回は3度目の利用です。
この情勢でモーニングは休止されて残念でしたが…それは置いておいて何度でも利用したくなるホテルです。
お値段も安く、綺麗で女性でも安心して泊まれます。駅からコンビニも数件あるのも有難いです。
次に東京へ行く際もまた利用致します。
この度はお世話になりました。

利用時期: 2021年8月
2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

駅もコンビニも近く、便利なホテルです。一階には無料でいただけるお茶のマシンがあり、いつでも利用できます。

フロントロビーはちょっと高級感のあるビジネスホテルと言った感じでした。

フロントスタッフの方々は皆さんとても親切でした。

2泊快適に宿泊できました。

利用時期: 2021年8月
2021年2月26日に投稿しました

東京のビジホとしてはかなりお安い方だと思います。当然、築年数もかなりありそうで、新しめのビジホと比べると部屋も狭く古さは目立ちます。しかし、一泊くらいなら特に不便はなく、日本橋や人形町駅から各路線への乗り換えも便利。東京駅からも近い。フロントの方も親切。朝ごはんは6時半から食べられる、ということを考えるとコストを抑えて。。。と言う方にはオススメです。ナイススマイル(^_^)
朝因みにご飯は、あえてつけると800円ですが、内容はコンビニで買っても大差ない感じでした。無料なら納得の内容ですがお金を払ってまでは。。。
また壁も薄そうです。廊下越しにドアの開閉、話し声、足音など聞こえます。今はコロナで人も少なくビジネス利用が多そうなので騒ぐ人はいませんでしたが、Gotoが再開して客層が変わってくると、客層によっては騒音はあるかも、と感じました。

2021年2月18日に投稿しました モバイル経由

まだ新し目で清潔なホテル。連泊の際も13:00までに外出すれば、清掃もしてくれるよう。コロナ禍でお値打ちに泊まれました。

2021年2月8日に投稿しました モバイル経由

『お値打ち』感と『清潔』感があり。セルフサービスでアメニティやフットマッサージなどを貸し出しするなど、コロナ禍における配慮と過剰サービスは控えて、ユーザーの時間を大事にしているところが素晴らしいです。
遅い時間のチェックインでしたがフロントに常駐のスタッフもおり、ナイススマイルな接客でとても安心満足でした。

コロナ禍の中大変な状況とは思いますが努力をしている組織や企業は必ず報われます、頑張ってください。