口コミを投稿:2016年7月24日

東京駅近くで立地は便利

便利な分だけ仕方がないけど、部屋はとっても狭い
一泊だけなら問題ないけど、長期の出張では辛くなこと必至かと

設備面は及第点です。清潔です。

スタッフの接遇レベルは、人によってかなり振れ幅が大きかったような気がします
ビジネスホテルなので、こんなものかと割り切れば良いかと

ちょっと割高感があるかも

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月12日

場所は東京駅から近いが、高架下で、道も暗く夜歩いていくには怖い感じがした。部屋がとにかく狭く、たばこの臭いが充満していてとても不快だった。 ビジネス利用とはいえ、女性には不向きだと思う。手ごろな値段なだけの部屋だった。もう利用しません。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月10日

禁煙室を予約していたのに、平然と「本日満室のため喫煙室に消臭スプレーをかけました」と言われ唖然としました。「そういう問題ではないと思いますが…」と食い下がっても「あちらに消臭スプレーがありますので足りなければ使ってください」との返事。灰皿まで置いてありました。喫煙室に泊まらせられるのであれば予約しなかったのに、詐欺ではないでしょうか。自分は生理的に受け付けないだけですが、喘息など健康に影響する人もいるはずです。二度と利用しません。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月4日

深夜便で羽田に着きました。6時間程度の滞在。東京駅の八重洲口に近いので始発の新幹線に乗るときに便利です。ちょっと奥まったとところにあります、シングル部屋は狭いので長期滞在には不向きです。値段は高めです。

客室選びのポイント: 特にうるさくはなかったです。
  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月1日 モバイル経由

場所はわかりにくいです
NIPPO様ビルが目印です
フロントが2階にありますが
エレベーターは1階から
客室のある階数まで直通なので
セキュリティに少し不安があります
夜中は入口に施錠され
部屋キーで開けるシステムですが
昼間でもいろいろ起きる世の中なので…

室内は狭いですが
清潔感があり良かったです
禁煙ルームをお願いしましたが
全くニオイはなかったです
バスルームの独特の臭いも
気になりませんでした

朝食はメイン料理(肉か魚)が選べ
あとはバイキングでした
(パン1種類 ヨーグルト サラダ スクランブルエッグ 飲み物 程度)
味はそれなりで空腹を満たすものです
ビジネスホテルなので
そこは承知済で評価には含みません

問題はフロントの対応です
特に男性は最悪で
質問してもこちらを見ることなく
小さな声で聞こえず
聞き返すと声の大きさは大きくなったものの
何かをしながら他を向いたまま
サービス業だと思っていない立ち振舞いでした
的を得ない返答で
結局何度も聞き返す事になり
あからさまに面倒くさい態度を取られました
とても不親切な受け答えです

奥でPCの前に座る男性は
伸びをしたりあくびをしたり
せめてこちらに背を向ける
状況であるならまだましですが
こちらに正面を向ける形でしたので
丸見えでした
こちらの社風なのかと思われます
とても感じが悪く気分を害されました

チェックアウトの際に対応して頂いた
女性の方(1名)は好感が持てました
唯一の救いでした

次回もし東京駅周辺で宿泊することがあれば
八重洲ターミナルホテルにすると思います
リピートはないです

宿泊時期:2016年5月、家族旅行