“さすが世界一の朝食”
ビルズ 銀座の口コミ

ビルズ 銀座
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年7月19日 モバイル経由

定番のリコッタチーズのパンケーキをいただきました。わかってはいましたが、結構な量あります。もったいないけど食べ切れませんでした。ほかのお店のパンケーキを食べた時はクリームがたっぷりでくどくて食べるのを諦めましたが、ここのは食べやすくて食べれたら食べ切りたかったという感じでした。結構お腹すかせていっても女性には量が多いのでは、と思います。

ビルズ 銀座のbillsJapanさん(お客様サポート係)がこの口コミに回答しました2018年7月23日に返信済み

この度は、bills銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店のパンケーキに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
量に関しましてご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
またいつでもパンケーキを楽しみにいらして下さいませ。
他のお料理も是非お試し下さい、きっとご満足頂けるかと存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

お店の雰囲気とパンケーキが好きで、よく利用していますが、今回行った時のトイレの汚さにビックリ‼️ 女性用の1つは下が水浸し&便器が紙でいっぱい で使えず、他の所も洗面台が水がはねているし、ペーパーホルダーなどが磨かれてなくて手垢だらけ。
暇そうに立っている従業員や、空のお皿を見回っている従業員が、交代でトイレのチェックへ行けば良いのに! と思いました。
お店の品格はトイレに出ると思いますよ。

ビルズ 銀座のbillsJapanさん(お客様サポート係)がこの口コミに回答しました2018年8月20日に返信済み

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際し、我々の不手際で多大なご迷惑をお掛けし、ご不快の念を与えましたこと、誠に申し訳ございません。
今回の不始末を教訓とし、今後に活かして参ります。
甚だ勝手ではございますが、今回に限り何卒ご容赦頂き、倍旧のご指導、ご愛好賜ります様、謹んでお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年7月9日

銀座二丁目『カルティエ』のお隣のビルの12階。
エレベーターを降りるとワインカラーのソファーがお出迎え。

平日の午後3時の予約で行ってみた。
(絶対にHPから予約した方が良い!)
お客さんは、ほとんど日本人のマダム達が多かったような‥
『パンケーキ』と『エビのリングイネ』『スムージー』を頂きました

『パンケーキ』
一口目‥「ん‥半ナマ⁈」っと思ったら、リコッタチーズが入っていたのを忘れてました。
100%メイプルシロップなので甘過ぎずペロリといけました

お値段は、銀座の値段です。(他支店だと‥どうでしょう⁈)

『エビのリングイネ』は、お店の自慢の一品だそうで、ガーリックがきいていてエビも多く、とても美味しかった。(リングイネが少し硬かったカナ?)

ビルズ 銀座のbillsJapanさん(お客様サポート係)がこの口コミに回答しました2018年7月12日に返信済み

リングイネに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非またの機会にお店にいらして下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

L銀座のど真ん中で世界で一番美味しい朝食を頂こう。銀座2丁目に登場したOKURA HOUSEの最上階は朝からほぼ満席。アジア系の女性がクマループ客や買い物前のヤングマダム客が多い。

■フルオージーブレックファースト
楽しみにしていたスクランブルエッグは恥ずかしそうにパンで隠れてしまっている。トロ〜リふわふわと言うより、少し固まったプリプリ感だ。
ベーコンはカリカリジューシーだが、脂身が多すぎてあのジューシーな旨味は感じられず。
フェンネルソーセージはかなり締まった感じの歯応え。
ローストトマトだけは普通じゃない美味さ。形はしっかりしながら中は熱々ジューシー。ハーブの香りが効いて、異国料理感あり。
表参道の方が感動的だったな。
有名チェーン店の名物メニューのクオリティの個体差、ついつい厳しく見てしまう。

ビルズ 銀座のbillsJapanさん(Customer Supporting Team)がこの口コミに回答しました2018年7月12日に返信済み

この度は、bills銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際、お料理にご満足頂けなかったこと
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見とご感想を真摯に受け止め
この度の不始末を教訓に精進いたしますことをお約束いたします。
どうか末永く私共billsをよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2018年6月13日

ビルの11階にあります。パンケーキは甘みを抑えて、メイプルをかけるとおいしかったです。平日の午後行ったのですが、ベビーカーママが散見されたので、タワマン族のアフタヌーンティーだったのかもしれません。リッチですな。結構繁盛していたので、確実には予約したほうが良いと思います。ただ、優雅な感じでは無く、にぎやかな雰囲気でした。

ビルズ 銀座のbillsJapanさん(お客様サポート係)がこの口コミに回答しました2018年7月8日に返信済み

当店のリコッタパンケーキに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お昼はお子様連れも多くにぎやかな事もございますのでゆっくりできなかったかとは思いますが、
夜になりますと、また大人な落ち着いた雰囲気へと変わりますので、
是非夜の時間帯にもいらして下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビルズ 銀座を見た人は、こんなところも見ています

ビルズ 銀座に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。