“サクッとランチ使い”

てけてけ 日本橋三越前店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

この辺りで打ち合わせがあったのでサクッとランチ。
ハンバーグや揚げ物のランチが7種類。
今回は特製ハンバーグ、やみつき唐揚げをチョイス。

店内はカウンター、テーブルで結構広めでした。
エアコンの効きが悪くやや暑かった。

料理は特にここが美味いというのはなく普通かな。
忙しいのかもしれないけど店員の素っ気なさなどあまり気分のいいものではありませんでした。

口コミを投稿:2018年4月13日

日本橋の近くにあるお店で、ランチで利用にしました。ミックス定食を注文したのですが、そのボリュームに驚きました。から揚げが3つ、さらにチキン南蛮が3つと、ご飯にみそ汁にサラダ。ジューシーでおいしい鶏肉でしたが、食べ終わるとお腹はパンパンになっていました。

口コミを投稿:2017年8月22日 モバイル経由

ランチで訪問しました。焼き鳥系のチェーン居酒屋なので、鶏の唐揚げ定食を頼みました。
ごく普通の定食でした。オーダーはタブレット端末を使うのですが、ランチタイムは店員がオーダー取った方がスムーズだと思います。
店内は目一杯のテーブル配置になっているので窮屈なのは否めないですね。

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

13時過ぎのランチで入店、意外にガラガラ。初のてけてけ、唐揚げ690円、味普通、コンビニのから揚げレベルな感じ、安いからいいかな。気軽に入れるお店。

口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

焼鳥が一串78円から炭火焼きで提供が、ここはザクザクの食感が残るつくねがオススメ❗倍の値段ですが、それでも200円しません。他に唐揚げはタレに漬け込まれ、少し甘口で肉汁が染み出します。
品数では負けますが、3000円以内で満足出来、鳥貴族ともいい勝負です。

てけてけ 日本橋三越前店を見た人は、こんなところも見ています

てけてけ 日本橋三越前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。