“銀座でお手軽に江戸前寿司”

梅丘寿司の美登利 銀座店
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

何時も、行列が出来てまつ繁盛店です。銀座で、質と量と値段は並ぶ価値はありますよ!家族で気軽に行きます

口コミを投稿:2017年6月25日

梅丘寿司の美登利の他の店舗で初めて食べて美味しかったので、今回は銀座店へ行きました。ネットの予約システムで予約をすれば、順番がスマホでチェックできますし、順番が近づいたらメールでもお知らせしてもらえてとても便利です。今回、平日のランチで利用しました。朝ごはんが遅かったので、ランチも14時頃に食べられるようにと13時に予約をしました。ちょうど一時間待ち位で入店できました。
お寿司は安くて美味しいので、築地まで行かなくても新鮮で美味しいと思いました。
また他の店舗にも行ってみたいです。

口コミを投稿:2017年6月17日

有名店の銀座店です。値段がお手ごろで美味しく、コストパフォーマンスが抜群です。いつもすごい行列ができています。

口コミを投稿:2017年6月8日 モバイル経由

混んでますが活気があって良いです。
他、渋谷、二子玉、赤坂、と行ってますが雰囲気はここが1番かな。ただ使い勝手では他の店舗に良く行っています。

口コミを投稿:2017年4月20日

なかなか人気のお店です。
従って、常に順番待ちの状態で、店内もざわついていますが、値段と内容を考えると仕方ないのかもしれません。
ただ、お客さんが多いせいだと思うのですが、仕事が少し雑な気がします。

梅丘寿司の美登利 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

梅丘寿司の美登利 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。